A9VG电玩部落论坛

[其他] Sony psp3 3D计划启动,创意拯救任天堂。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

以前的历史拿来说一下,Sony要推出ps时,旧的是老任做游戏机的经验,所以ps只是个旧酒换新瓶的玩意,最清楚的是那货的手柄借口也是两个!
       后来Sony看他家的ps快被N64北美给翻盘了,所以就跳过了64位机的制造直接128位的PS2,这一步确实高明了许多,可后来由于过高的权利金和保障金使得很多第三方倒闭的倒闭,重组的重组,元气大伤的合并为某公司的子社了,还好当时有个GBA掌机市场,很多的厂商才活了下来。
    后来Sony想进军掌机市场,就借鉴了GBA的外形来改良成为了PSP,这里不得不佩服Sony的工业设计真的很高,PSP绝对是装13的利器,他想现在的掌机市场都是任天堂的天下,我该怎么办呢?后来用提升机能和比GBA大的画面来吸引顾客,这招真的很有用,尤其是后来的PSP用GBA模拟器的出现,让多少人手拿PSP玩着口袋妖怪啊……
    可是Sony没有想到任天堂推出了NDS这个有双屏幕、触摸屏的东东,这让PSP怎么可能完美模拟它的触摸屏啊。Sony看这自家的PSP敌不过NDS,所以就想到了psp2计划,我也搞个触摸屏,我不仅前触摸,我还来个后触摸,我给你摸个遍,看你的nds以后还不是要让我给模拟咯,反正不用我来弄,自由黑客效劳,我也用卡带,省掉了黑客破解的麻烦,到时候人人都可以用psv来玩nds了,这可以省掉我研发游戏由于经费过高而变慢被玩家骂的危险,一举多得……
    可是任天堂出了3DS,这下Sony傻了,这还让我的psv怎么模拟3D?不怕,我出psp3的时候就把裸眼3D用上,到时候你的3DS的游戏还不是逃不过被我的psp3利器模拟的命运,要不我把机能弄那么高干什么。
    敬请期待Sony psp3 裸眼3D横空出世,到时候价格绝对良心价,只要300刀,只要300刀,你就可以把psp3和3DS抱回家,你还犹豫什么,赶快被窝里偷着乐吧~~

PS:以上纯属推测,如有雷同,纯属Sony看到我的帖子想到的灵感……
就此得出一个结论:Sony的模仿和高机能为将来模拟任天堂的货提供了便利~~

话说GBA先发售,PSP再发售:NDS先发售,psv再发售;3ds先发售,psp3?没错啊。psv可以3D那怎么3D呢?带个眼镜
那还叫便携掌机吗?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
他一个,你一个,你一个,他一个
我就不说啥了

终结者

过客而已

种子
0 点
你方唱罢我登场···
好一派激烈的景象···
该用户已被禁言

种子
5 点
真热血 武侠X游 大X无双 来~战个痛!!!

种子
2201 点
老任!!!!你什么时候才能模拟PS1?

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
裸眼3D你老任家的????????????
3D手机都吵你老任创意啊?

种子
0 点
这里成晒下限的地方了,还是来战个痛吧...

种子
0 点
楼主,你平时不读书不看报,然后用自己的YY来代替现实数据?
该用户已被禁言

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-6-14 17:26
老任!!!!你什么时候才能模拟PS1?

这种事也只有他做的出来。
该用户已被禁言

种子
0 点
mchova 发表于 2011-6-14 17:28
裸眼3D你老任家的????????????
3D手机都吵你老任创意啊?

那上面有3DS游戏吗?