A9VG电玩部落论坛

征求用枪高手的感想和心得

该用户已被禁言

种子
0 点
最近转生用了枪, 想征求用枪高手的感想和心得. 谢谢
gdm

种子
23 点
LZ是想当 DPS 还是 MT?????
该用户已被禁言

种子
0 点
gdm 发表于 2011-6-14 16:01
LZ是想当 DPS 还是 MT?????

不好意思, 请问DPS 和 MT是代表什么?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
那白骑士攻略版已经有人问了枪如何发展的问题
你去看看那些回复,学习就是了
gdm

种子
23 点
DPS=负责伤害输出 MT=负责拉BOSS

种子
5 点
不算高手,单纯喜欢枪职而已,也侃侃感想好了

一般出门带两套衣,一身轻+一身重,当然也可以看任务怪物伤害侧重点不同而换

俺在队里用枪不太喜输出,但是平时也会携带一套轻装,因为枪的表演时间很快,去掉盾一套轻装下来,クロスランサー也可以连续跳个不停,MP损耗非常快,得依靠队友补助,或者自己丢药

俺给自己拿枪时的定位是MT+辅助,枪有个土蜘蛛之阵,群体降速,只要有AC,前几回合我一定会放这技能,其次是上群阵,群防,打一些稍有些实力的怪时,给队友上上buff不错
(现在更新了某些任务,基本一下下来打我方队友(特别是斧头)都是秒杀,上阵的意义不大,还是得依靠战神天使,但是,这个技能,对自身拉怪时有优势,后面会说)

如果不输出的话,MP对枪不太重要,拉怪时,完全依赖的是AC,AC耗的快,攒的也快,被群兵砍两刀,又集起来了,所以,转生时用枪升级,是非常效率的,打一下小鱼,被魔法群轰,AC瞬满变身。

拉怪时,威吓(耗AC)---不動の陣或魔壁の陣(耗10MP)---砦の陣(看回合补充和怪强力,可上可不上)---上范围物理或魔法减轻的阵(一般打有实力的怪,看他蓄力了,放一个这个,所以这也是我之前所说的,也许阵用在被强力怪殴打的队友身上没用,但拉怪时,这个技能速度快,当作防御重叠,对于一身重装转圈速度慢的枪来说,还是很重要的),之后防反***(耗AC),基本死不掉,总归就是不停的叠状态,怪物刀刀都砍在身上,和弓暗黑+回避+套战神安逸的输出拉怪不同,用枪拉怪是很刺激的

总归,和队友配合好最重要,大家各尽其职 =  =

种子
5 点
对了,还有,网络不好,用枪拉怪相当于***,防御状态一被延迟掉,几下就扑街

种子
7 点
lz,大叔 is watching you

种子
5 点
newshadow 发表于 2011-6-14 16:34
lz,大叔 is watching you

...............

乃想 shi 吗

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节系统限制: 16 到 1000000 字节
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上的心得.
可以的话我想DPS和MT兼备,但看来不太可能. 还是专心MT吧