A9VG电玩部落论坛

[剧透]关于the Beast的问题

种子
5 点
the Beast是John在1代中被Ray Sphere吸入变成的,Ray Sphere是Kessler为令Cole迅速增强能力制造的

那么Kessler那边的the Beast是怎么出来的...他那时候没有Ray Sphere,John也不会被吸进去,于是John怎么变成the Beast= =?

没有Kessler回到过去First Son由Alden带领,和Ray Sphere与John又能怎么联系...= =

如果还有下一代的话我觉得可以介绍一下Kessler的故事= =

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
468 点
辐射球只是创造一个辐射场,使具有超能力基因的人受到激发获得超能力,没有基因的人感染瘟疫
凯斯勒的时代里,虽然没有辐射球,但估计有类似的创造辐射场的装置,所以凯斯勒回到过去会制造一个辐射球,因为他明白超能力获得的原理。
不过至于The Beast的基因携带者不知道是不是固定的,我是说不知道在凯斯勒的时代是不是仍是约翰……不过鸽子录音中凯斯勒对约翰说:“你将成就大事业”来看凯斯勒应该是知道的……至于凯斯勒不把约翰宰了的原因会不会是因为约翰死了其他人就有可能变成The Beast……

种子
5 点
对啊...Kessler是为了迅速增强Cole的能力

我觉得成为the Beast是需要Ray Sphere的,所以我觉得没有Ray Sphere的Kessler的时间可能还有些什么游戏里没有介绍的东西= =

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
468 点
啊……只要基因被激发了就可以把……约翰能变成The Beast,也可以变回人形,所以The Beast也是超能力者得一种,就想伯特兰变成大虫子一样。辐射球应该是一个媒介,辐射场的产生才是直接因素吧

种子
5 点
唔唔...这样貌似蛮对 = =        

感谢

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
我反而想知柯叔是不是跟著[成為凱叔]這條時間軸走?
如果是的話,怎麼柯叔會死了...他應該成為凱叔回到過去給自己殺掉才對吧?
難道凱叔已經改變了歷史?所以柯叔死了?
但如果是這樣的話,柯叔就不會[成為凱叔],甚至不會覺醒能力吧...
這樣看起來,邪惡的結局反而比較像樣...

管理员

种子
468 点
浅苍neko 发表于 2011-6-13 19:47
我反而想知柯叔是不是跟著[成為凱叔]這條時間軸走?
如果是的話,怎麼柯叔會死了...他應該成為凱叔回到過去給 ...

凯秃回到过去时间轴就发生变化了~最好不要用基本逻辑去思考InFamous的剧情~因为穿越回过去本身就是一个大BUG。

就如同你如果穿越回过去,你和过去就如同构成了一个回路,回到过去的你构成的回路会不断加强效果,最终导致回路崩溃。而且同一世界内的柯尔能和凯斯勒一起存在就说明是不同的平行世界~另一个世界是原来凯斯勒的世界,是没有改变的~所以凯斯勒拯救的不是原本的世界,而是另一个世界

种子
15 点
凯叔的时代原来没有辐射球么
1代感觉很闷 没怎么细心玩。一直以为凯叔也是通过辐射球变得超能力者,因为后悔the Beast出现时选择了带家人跑路而导致世界毁灭,所以才跑回过去的。

种子
7 点
这个可以理解成世界线改变型的回到过去,就是凯斯勒回到过去的这件事就已经改变了世界的发展,cole变凯斯勒的事情可能就不会发生了,倒是我觉得很奇怪的是为什么凯斯勒明明知道其实是自己制造了the beast还要制造ray sphere...

管理员

种子
468 点
回复 crazyjoker 的帖子

这个……辐射球在原本不是凯斯勒造的。在凯斯勒的时代有另外一个类似辐射球的东西产生了辐射场,而The Beast的产生是既定事项,没有凯斯勒造辐射球也有其他的因素导致辐射场产生而是The Beast产生。凯斯勒做的只是让科尔准备好去面对