A9VG电玩部落论坛

楼主: 小皮74787

热火灭了!

该用户已被禁言

种子
0 点
看过一篇帖子说总决赛的结果完全是因为热火球队内部出现了问题,个人觉得很有道理,LBJ在总决赛的表现绝对不会只是自身的问题,当时,黑子们不会考虑这么多,成王败寇,确实说太多也没必要,只是很担心如果照热火目前这个样子发展下去,LBJ的下个赛季会很惨....
该用户已被禁言

种子
0 点
另外,LBJ赛后在围脖上说了下面这么一句话,个人觉得意味深长啊:我不知道什么时候才能“轮到我”,也许上帝觉得现在还不是我的时代!!

种子
22 点
说实话,我不喜欢热火,从LBJ报大腿开始。。。但是,既然报了,而且打到这个份上了,人人都是冲着最后冠军去的。但是,尽管热火人人都想拿冠军,但方式不对。球队捏不到一块去,虽然3巨头之间或者是其它球员之间也有配合,但是,方式完全不对。它不像当年的绿军。。。3个“老头子”为了总冠军什么都可能牺牲。虽然热火3巨头也降了薪,但是,球员之间的磨合,完全没看到太多默契的配合。有吗,有。但绝对不多。而且从最后一场来看,配合打的过多了,好像还剩3分多吧,该出手时,居然没人站出来。不是LBJ,不是韦德。更不是波什。。。
有时候甚至觉得LBJ打假球,为什么,从总决赛开始到最后一场,LBJ做了什么,出手犹豫,发挥不了自身特点。因为有韦德吗?那这3巨头趁早散了吧。

有人说,LBJ用了7年证明,他不是乔丹。用13年证明他不是德克,用15年证明他不是科比,他,会是下一个谁。。。。

战士

Biohazard fans

种子
0 点
成王败寇,成王败寇。

种子
85 点
勒***换成甜瓜估计就冠了。。。。勒***这背身技术,巴利亚都打不了,只能打波伊金斯了吗,好好练练吧。

战士

Biohazard fans

种子
0 点
sai821020 发表于 2011-6-15 13:07
勒***换成甜瓜估计就冠了。。。。勒***这背身技术,巴利亚都打不了,只能打波伊金斯了吗,好好练练吧。

甜瓜曾经有单节33分的记录~~~

征服者

不禁止发言

种子
264 点
个人认为现今MELO除了在防守方面比LBJ差,其他方面目前来说皆比LBJ全面。

征服者

活活!

种子
721 点
MELO进攻技术的确很全面。。他防守感觉是态度问题。。LBJ的优势是身体和爆发力。。他最好低调点抓住反击球立马快下。。利用自己速度和身体撕开一条道。。逼着对手犯规。。只有他跑起来的时候是无人能及的。。阵地战最好还是交给韦德来突破防线。。韦德感觉比LBJ有把握些。。然后LBJ无球跑动内切。。接球直接攻。。酱紫比起LBJ一个人运球自己打好些。。有时候牺牲是必要的。。

征服者

活活!

种子
721 点
对手防LBJ就是防他突破。。只要贴着就行了。。他投篮对手基本就是做做样子吓唬吓唬他。。因为大家都知道LBJ投篮不稳定。。宁愿给你投进也不让你冲进内线。。对手是知道热火的优势所在。。

种子
0 点
詹姆斯之所以有这么多黑,和他高调行事也有一定关系,他今天走到这步,属于自己挖坑自己跳。