A9VG电玩部落论坛

楼主: bitedust

惊天bug, 经验值完全浮云,10分钟全部升级完毕

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
小老Q 发表于 2012-10-31 18:28
现在1.04你的大招还能耍么?可以的话我现在就开始攒了哈哈 期待回复

虽然我可能升级前就买好了,不过似乎之前的几次升级也没有改掉这个问题
要攒的不多所以先买个便宜招数试一试就可以= =

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2012-11-1 17:13
虽然我可能升级前就买好了,不过似乎之前的几次升级也没有改掉这个问题
要攒的不多所以先买个便宜招数试 ...

好的谢谢你~~这游戏想白还有什么需要注意的么~~前两天刚玩都不知道啊  1-2都有      1代 没玩多一会***3就来了 2代也是因为最近开“斯巴达”网络都瘫痪才搞搞单机哈哈 这个2有联机奖杯么

超级版主

种子
26 点
小老Q 发表于 2012-11-2 09:21
好的谢谢你~~这游戏想白还有什么需要注意的么~~前两天刚玩都不知道啊  1-2都有      1代 没玩多一会***3 ...

白金挺简单的,中文版可能有一两个翻译上的小问题,具体可以看置顶的索引贴
另外计数的奖杯最好不要在UGC任务里完成,否则可能出现计数出现问题的情况
UGC任务的奖杯是需要联网的,不过也只是下载一下任务,玩的时候其实是离线的= =

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2012-11-2 18:20
白金挺简单的,中文版可能有一两个翻译上的小问题,具体可以看置顶的索引贴
另外计数的奖杯最好不要在UG ...

感谢!虽然目前还没碰到响应的困难不过到最后总会有的少不了麻烦贵区各位真是感谢,以为过热后的游戏就没人讨论了呢,麻烦了!

超级版主

种子
26 点
小老Q 发表于 2012-11-3 00:48
感谢!虽然目前还没碰到响应的困难不过到最后总会有的少不了麻烦贵区各位真是感谢,以为过热后的游戏就没 ...

呀客气什么
玩不过去了的话随时欢迎来哟~

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2012-11-3 10:01
呀客气什么
玩不过去了的话随时欢迎来哟~

我进了一个杀敌的任务 完了中途杀了个人  完后我就升级能力  完后我故意死了  任务就从新开始了  完了 我按照这个说的又杀了一个敌人  完后我的经验还是没涨回去啊~~哈哈 不过我刚打到第2区   有什么问题么 我的过程

超级版主

种子
26 点
小老Q 发表于 2012-11-3 20:44
我进了一个杀敌的任务 完了中途杀了个人  完后我就升级能力  完后我故意死了  任务就从新开始了  完了 我 ...

一定要是在UGC任务里买

我印象中其实自己建一个UGC任务,然后进入以后购买招数就行了,比顶楼的更方便一些= =

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2012-11-3 21:23
一定要是在UGC任务里买

我印象中其实自己建一个UGC任务,然后进入以后购买招数就行了,比顶楼的更方便 ...

对啊是UGC但是 没用啊  那怎么办啊 我现在是1.04
我现在自己在手工杀人刷经验.......就是在小任务里死去活来  每次能挣42 .... 大概10秒一次 顺便问问 我现在正义的经验 回头玩邪恶的时候能继承么

超级版主

种子
26 点
小老Q 发表于 2012-11-3 23:57
对啊是UGC但是 没用啊  那怎么办啊 我现在是1.04
我现在自己在手工杀人刷经验.......就是在小任务里死去 ...

难道补丁给修正了= =
其实当时也有不少会员用不出来这个bug= =

招式什么的不能继承,但是正邪都通关之后可以购买两种karma的招数

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2012-11-4 09:49

难道补丁给修正了= =
其实当时也有不少会员用不出来这个bug= =

我的意思是 比如我现在猛赚经验~~下次玩邪恶的时候 多余的经验还能给我保留么 ?
如果不成的话 我想我赞太多经验用不完也没啥意义了  现在攒了1。5W了  不知道总共生完所有技能大概需要多少经验啊 够用就好
况且还有两个地区的任务等我拿呢  现在基本一个小任务就100的经验  

我刷的那个经验是打完第一个 嘴里的舌头能捉人的那个怪物  它脑袋外头有个壳  打完他以后 那个小花园里 有个白褂子的人

接他的任务后 可以进边上的小迷宫  里面有10来之怪物  直接一个风暴全吹跑  得到42 经验 然后任务就失败了 因为任务目的是要你把怪物带到外面在杀死  所以在迷宫里面杀死直接就失败了  但是你打怪物的经验是给你的  我昨天刷了一个半小时 差不多10来秒一次
然后反复重复挣这42的经验 好苦啊  有没有更多更快的方法呢