A9VG电玩部落论坛

[彻底疯了!]联机状态进游戏99%死机,1%的几率进去老是提示NO GAME!!求助啊!!!

审判者

In da progress

种子
7 点

好的,我已经彻底疯了~~~麻痹这游戏的服务器有多烂啊还是怎么的!!!

首先,在我自己家,我只要联机状态进游戏,99%死在START画面~~~好吧,我不登陆先进游戏,OK,然后ONLINE让我登陆,我登陆他妹的又死机!!!!!我是厚机,只要联机进读盘超慢,不出1分钟就彻底死机。。。

我去朋友家试,他是薄机,联机状态很容易进去,读盘也快,但他妹的我试了一晚上,都说网络连接超时之类的退出。。。

今天晚上又试,美服,RP好,终于没死机一次~~~然后ONLINE进去,刷了2次,终于成功了~~

然后我加入房间,收到游戏邀请,进入选人画面,选了后,100%就他妹的告诉我:there is no game session available!!!!!***妹的啊!!!!

最后好不容易进了一次山丘之王~~~终于轮到我了,游戏还没开始,还是双方的卡通人物界面,就一直卡在这里。。。15分钟后只能强行退出。。。。。。。。

麻痹啊!!!!自从买了这游戏,网战啥样子我都没见过!!!!!

为毛这么差的服务器啊!!!!!SF4在家联网完全无鸭梨啊!!!!!!!!!!!

死机你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

审判者

种子
7 点
听说1.02补丁修正了死机???~~但目前还没提示我更新呢。。。

到底修正了没?

没法玩了啊~~

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
告诉哥们你一个方法,不保证100%有效,但我觉得会有效。就是首先看下记录,把自动下载那个存档删除掉,然后进入游戏,游戏会提示你升级到1.02,然后升级完就不死机了。(没提示升级的话去别的服试一下)

审判者

种子
7 点
太鼓 发表于 2011-6-12 06:02
告诉哥们你一个方法,不保证100%有效,但我觉得会有效。就是首先看下记录,把自动下载那个存档删除掉,然后 ...

哪个存档是你说的自动?我看一共3个存档,不知道删哪个,删错了就2B了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
超杀杀鸭炒饭 发表于 2011-6-12 17:12
哪个存档是你说的自动?我看一共3个存档,不知道删哪个,删错了就2B了

一个是system date,这个是设定档这个可以删

还有一个是savedate,会有游戏时间之类的数据这个不能删

然后在管理游戏数据那个包里是游戏的安装文件,有些游戏还会有独立的dlc或者升级补丁文件,

一般ps3游戏就这几个部分,熟悉了之后就可以各种利用了。

审判者

种子
7 点
tonpere 发表于 2011-6-12 17:19

一个是system date,这个是设定档这个可以删

那是不是删管理游戏数据里那个?我看版本写的1.01,管理保存数据有3个,一个download setting,player setting和game setting,删哪个?

审判者

种子
7 点
怪了,我删了数据进去,提示我可升级,但版本还是1.01,不是说都1.02了么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
超杀杀鸭炒饭 发表于 2011-6-12 17:40
怪了,我删了数据进去,提示我可升级,但版本还是1.01,不是说都1.02了么?

升级补丁有时候要一个一个打

我也不是很明白ls那个方法是什么意思

你问问他具体删哪个

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
联过网应该有4个存档,一个是自动下载数据的存档,我说的是删那个。
……不用测试了,好像该死机还是会死机的……哎……

种子
17 点
同志们 不要连了 我怕我PS3变砖