A9VG电玩部落论坛

[WiiU] 任天堂带给玩家的是美好幻想和期望

该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
NDS的双屏   3DS的裸眼3D WII的双截棍 WIIU的大屏幕手柄 乍看上去都给人眼前一亮和摸不着头脑的感觉 对于一些低端不了解本质的游戏小白产生巨大的吸引力 给人无限的美好意吟的感觉 总认为这将带来什么业界变革 游戏性又带来新的提高 其实这只不过都是老任玩弄智商 欺骗业界的小把戏罢了 但不可否认 愚昧的是大多数 总有些人会上当 WII据说是利用率最低的主机 NDS的小创意被智能手机完美超越 双截棍对传统手柄起不到任何冲击 反而令第三方游戏商叫苦连连 玩家想玩传统游戏还得再买手柄 无疑使WII的性价比又跌一层 裸眼3D就更别说了 欺骗了多少无知任饭 到现在还不能使人释怀 这深刻的说明了任天堂山寨本质和NC创意 这次任天堂黔驴技穷 又把主意打到手柄上来了   令人可笑   如此鸡肋的手柄 真不知道任天堂是怎么想出来的   我估计又是宫本这个老头子的主意 这家伙不思进取已经20年了 坑害了3DS之后又把毒手伸向了任天堂下一代主机 六寸的屏幕令人大跌眼镜 不仅手柄丑 手感差 据说屏幕也不给力 竟然还采用NC电阻屏 难道要让玩家长三只手吗 为了玩个掌机还要手忙脚乱这估计就是老任的创意本质了吧 可以活动手指 增强反应能力 对以后的肌肉劳损起到治疗和缓解作用 实在是高 可惜玩家们早已不买账 E3过后 任天堂股价应声大跌30%就是对老任新主机的最真实写照 这回连噱头都不能刺激玩家了 老任以后的路该怎么走 深刻缅怀任天堂这20年莱对业界的贡献和对妇女儿童游戏市场的开拓 我们会购买任天堂最后一代主机作为收藏的 老任慢走

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
行了,又来一版经典语录,收藏之
LZ以后稍稍排排版吧,看着不太爽

种子
607 点
任天堂第一方的作品确实蛮吸引人的,马里奥,塞尔达,这两款作品很有爱啊

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
LZ你也可能会走好。。。虽然可能只是个MJ。。。

种子
0 点
支持D大,我是被传送过来的 = =  

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
真yin人 发表于 2011-6-10 22:21
LZ你也可能会走好。。。虽然可能只是个MJ。。。

LZ不会走人滴,我还没见过本区因为发类似帖子被禁的,扣分的都没

任务完成,闪

种子
0 点
回复 雷斩刀 的帖子

不认识D大,表示你没混过百度贴吧的说 = =

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点

LZ,我跟你说啊,喷老任主机的基本已经属于后期疲软型了呢,没太多人跟着玩了。。。直接喷那段高清的zelda去,点击率应该不少的,说到做到,我绝对进去顶贴的。话说,LU的来了不少人啊。

种子
12 点
黑的好没水平水平好低,水平低落……..还有人抄,真是笑死人了
慢走不送

种子
5 点
看完了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,