A9VG电玩部落论坛

楼主: lxl886

[业界] 这号我不要了!就算封我也要说!SONY就是你们爹!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
既然如此,LZ有什么好生气恶心的,无视不就好了。。
在哪还不都有这样那样的人么。LZ也并不理智。

种子
11 点
LZ这么说就不对了,凭良心说,这次E3老任公布的东西有吸引力吗,不是我黑任天堂,是他把游戏主机带进了一个怪圈,这个怪圈看似很吸引人,但是真的掉进去了,谁都想爬出来,我只能说老任现在是被创造非主流创造发疯了,在一款非主流的主机上,却公布着核心玩家才会喜欢的游戏,首先我就觉得老任有问题,现在不管游戏,就算是市场预期也是对老任此次的新主机公布信心不足的,WII的操作方式可以说是创新的,但是新鲜过后带来了什么呢,主机销量确实是次时代最厉害的,无人能比,但是请问有多少每天都在玩呢,这个好像也有数据报告过吧,很多人都是新鲜过后就扔在那里了,成了摆设。WIIU的公布从任何一个角度来看就是WII的模式的散装光盘,只不过用了一块触摸面板,还是单触点,有人会说,那它面板是可以单独当游戏画面的,但是LZ请注意,SONY早在去年PSP2第一次情况发表会时就说过,PS3上玩着的游戏可以传给PSV继续玩,这个已经不新鲜了,触摸屏,苹果的IPAD显然比他还要好,而且这个主机还停留在单触点,单触点意味着就是电阻屏,请问,6.2寸的电阻屏有比电容屏贵吗,都是淘汰的上时代产品了吧,老任还好意思拿出来用,另外该主机的性能能够和PS3,360相当,请问,360,PS3是什么时候的产品了,老任拿着6年前就该发布的主机,过了六年来和别人拼机能,你知道电子产品更新速度有多快吗,拿着6年前老主机的性能,来充当新主机卖这不是欺骗是什么,再过两年PS3,360也该换代了,你明年买个WIIU,然后去和人家就要淘汰的机型屁颠屁颠的比机能吧,就好像现在3DS和PSP去比机能,无知!!!!!老任厉害是厉害在它创出了一条前所未有的创新之路,但是这是把双刃剑,请问非核心玩家在尝试过WII的新鲜感后,还有多少非核心玩家会去买WIIU,手柄更是一代比一代怪异,发布会更是可笑,我首先申明,我是零晨看直播的,最后所有的宣传映像用的都是人家对手的,请问一个产品用的宣传资料都是别人的,说穿了这就是欺诈消费者(虽然SONY是这方面的行家)。现在只是看到的外壳,根本没有其他规格了,WIIU会发售吗,我看不会又和去年发布会WII的那个手指感应一样,就是个忽悠吧。说实话,现在老任除了自家几个怪物级的游戏品牌,还有其他吗,说穿了,他不做主机开发,就光卖卖那几个游戏品牌的游戏都能赚多少了,这么低成本的主机,也只有任天堂在愚弄玩家