A9VG电玩部落论坛

[MUL] 其实WII U出了之后,对任饭,软饭,索饭都有好处

种子
7 点

先说对于任饭,任饭钟爱的塞尔达,超级玛莉,马里奥赛车等等,都会有高清版了,以前好多人说玩游戏好玩就成,不注重画面,可是看看HD的塞尔达出现之后,不是也好多人欢呼么,所以说,以前就是WII的机能上不去,所以才出现玩游戏不玩话画这一说,如果一样的游戏,一个出在WII上,普通画面,一个出在WIIU上,HD画面,价钱都一样的话,所有人都会选择画面好的吧,所以说,好多人说只要这个游戏好玩,画面好不好无所谓,都是被逼的,要是你玩的这个游戏,又好玩,画面又好,何乐而不为呢?
任天堂的游戏,我最喜欢超马和马车,而出了WIIU之后,我一直怨念的零系列,终于可以出头了(之前听说以后零系列只出在任式主机上,我郁闷了好长时间,因为WII的机能,使我玩不到高清的零,现在WIIU出了之后,零系列也能高清化了,而且如果零一二三出个高清合辑,零四高清重置的话,那就爱死任天堂了)

再说对于索饭和软饭的好处,我爱无双系列,我爱BASARA,我爱怪物猎人,但是这几个游戏都有WII版,战国无双3是先出的WII版,后才出在PS3上,但是这种移植的游戏,画面不如原创的好,如果有了WIIU,那么直接就出在高清主机上了,画面一定会比现在的要好,BASARA也是,WII和PS3一同发售,可能PS3的游戏画面就会被拉下来些(呵呵,这只是我自已的想法,如果是WIIU和PS3双平台的话,画面也应好些吧,个人观点,嘿嘿),再就是怪物猎人3,到现在也没有高清版的,WII上的怪猎我也玩了一百多个小时了,可是每个看见那个画面,都想着要是HD的画面那会有多爽,WIIU出了之后,怪物猎人就会上高清平台了,大家都有福了,而且三大主机都是高清的话,估计跨平台游戏会变多吧,除了第一方的,第三方的很少要独占了,这样无论有哪个主机,大家都能玩到好游戏
WIIU的话,主要玩任天堂的第一方游戏,很强大
PS3的话,主要玩战神,神海等独占和日式单机RPG和无双系列(这种游戏用PS3的手柄舒服)
X360的话,主要玩战争机器,使命召唤,赛车等等联机游戏,因为网络好
其实大家都是对有爱的游戏出在哪个主机上才买的那个主机,大家都是游戏饭,自已喜欢的游戏,有哪个不希望画面好些?我想没有人会说我WII和WIIU两个主机都有,都玩正版,游戏的价钱一样,我不看画面,要买画面不好的那个版本吧,就像大多数人都希望自已女朋友漂亮吧

再加一句,希望所有第三方游戏都跨平台吧,别再弄那些先出在一个主机上,然后过一段时间再出个完全版这种事情了,这样坑的是我们玩家

种子
5 点
我觉得PS3插上hdmi玩游戏画面都差不多

视力老差了170

种子
5 点
我唯一分得出来的就是av画质和hdmi画质

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
而出了WIIU之后,我一直怨念的零系列,终于可以出头了
WIIU出了之后,怪物猎人就会上高清平台了
==
................................

种子
7 点
mchova 发表于 2011-6-9 12:50
而出了WIIU之后,我一直怨念的零系列,终于可以出头了
WIIU出了之后,怪物猎人就会上高清平台了
==

呃,不知这两句话有不对的地方么?呵呵

种子
30 点
期待零系列新作  = =

种子
10 点
虽然不认为老任能靠这个赢,但还是支持老任发展主机性能。
画面和游戏性都很重要。
还有,终于能有高清海贼王了,求伟大战斗4啊

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
霜无月 发表于 2011-6-9 12:53
呃,不知这两句话有不对的地方么?呵呵

我个人的想法是就算老任的主机高清化了,第三方的游戏上不上也只是由第三方自己决定的,别看MH3上了WII,要是WII是高清机说不定卡社就不上了呢?

不知道那位朋友是不是这意思

种子
0 点
多钱也不买,支持到WII已经够了

种子
1630 点
这东西对我没有吸引力!!!