A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[软件] multiMAN 02.09.02 Full 中文版 1月03日更新 封面更新3355

种子
5 点

LZ的这个帖子很好,但是能不能每次都详细注明一下更新内容呀,好让我们有的方矢呀。

种子
5 点
神贴,顶之··························
该用户已被禁言

种子
0 点
挺好的背景     为什么不能锁定呢

种子
19 点
回复 lucky☆star 的帖子

大哥,这次04版更新了啥内容?

种子
6 点
感谢楼主,我都好久没更新过了,一口气从1.7更新过来- -

对了楼主我想问下MM界面中那首BGM是什么,挺好听的

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
梦回uc0087 发表于 2011-9-8 20:32
感谢楼主,我都好久没更新过了,一口气从1.7更新过来- -

对了楼主我想问下MM界面中那首BGM是什么,挺好听 ...

这是我273楼的回复。
这个背景音乐是沙耶之歌中的SABBATH,游戏开头选项的bgm,温和的,寂静的。类似蒲公英飞起的感觉。(《沙耶之歌》(沙耶の呗)是Nitro+游戏制作公司于2003年12月26日发售,具有恐怖要素的18X视觉小说。)
传好了
115.com网盘下载: 沙耶之歌原声集.-.{Saya.no.Uta}{Game.OST}{ZIZZ.STUDIO}.专辑.(APE).rar
标准提取码:D3C7D05BB4F005A3848DF45D5C4ED85990194CC4#327802028#沙耶之歌原声集.-.[Saya.no.Uta][Game.OST][ZIZZ.STUDIO].专辑.(APE).rar
注意:播放前请将音量调小。原作有猎奇情节,所以OST.....注意回避....
曲目表
  1. SCHIZOPHRENIA(统合失调症)
  2. SABBATH(安息日)
  3. SEEK(探索)
  4. SPOOKY SCAPE(気味の悪い花***)
  5. SONG OF SAYA I(沙耶之歌1)
  6. SONG OF SAYA II(沙耶之歌2)
  7. SIN(罪)
  8. SUNSET(日没)
  9. SHAPESHIFT(変化)
  10. SCARE SHADOW(恐怖的影)
  11. SCREAM (惊叫)
  12. SAVAGE(野蛮人)
  13. SILENT SORROW(静寂的悲伤)
  14. 沙耶の呗(song of saya)
  15. ガラスのくつ(shoes of the glass)

16. 矶江 俊道 (05,06,07)
  17. 大江 曜 (13)
  18. 川越 好博 (02,04)
  19. 神保 伸太郎 (01,03,08,09,10,11,12)

20. Theme Song
  21. “沙耶の呗” 作词作曲:江幡 育子  编曲:矶江 俊道  歌:いとうかなこ
  22. “ガラスのくつ” 作曲编曲:村上 正芳  作词/歌:いとうかなこ
复制代码

种子
20 点
支持      字数 ***。。。。。

种子
6 点

沙耶这游戏听说过,似乎是个很猎奇又很虐心的游戏,至今我还没接触过

感谢~OST收下了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
梦回uc0087 发表于 2011-9-8 21:03

沙耶这游戏听说过,似乎是个很猎奇又很虐心的游戏,至今我还没接触过

嘛,实际上这游戏不算太猎奇啦= =
难道是我太***?
神作啊~虽然是18X,只不过世界观太压抑了。

种子
6 点

顺手在网上找了个汉化,毕竟是老游戏,容量很小

回头玩玩看