A9VG电玩部落论坛

楼主: ym850831

你们真的这么害怕忍龙有所改变么?

该用户已被禁言

种子
23 点
十七·烈行风 发表于 2011-6-7 16:03
能够一刀解决,何必用两刀?

拖泥带水的钝刀

在这一点上,我承认小弟可能是为了和酸爷做出点区别而做的断骨,对于前2作NG中龙剑的锋利程度的描写确实有所不符,但我觉得,这一作的龙仿佛也和前2作的龙有所不同,看这个龙的动作,很多并不是为了前2作那种速杀,而完全是残忍的***,以让你体验究极的痛苦为目的,所以我认为,不是龙一刀砍不动,而是龙有意的!至于为什么会这样,有很多朋友之前也分析了本作很有可能有龙黑化的情节,官方也表态本作剧情着墨重,具体原因如何,是为了剧情有意为之还是单纯为了改变而改变,大家还是玩了成品再看比较好。
该用户已被禁言

种子
0 点
教学关?就算这是教学关也改变不了加入QTE的事实。否则那些教学关教哪门子学。这不是根本。根本问题在于忍龙的QTE在2代已经到极限了,有些地方连续用终结技甚至会很无聊。只有强迫自己不去用。如果三代逢兵必Q——即使不出现按键在屏幕,那也会相当拖泥带水。对!拖泥带水 ,这是目前的视频给我的最直观感觉,全没了当年的行云流水。

另外你说的BOOSQTE,二代的BOSS终结技不就是么,这玩意适度还好,多了一样烦,又不是战神~
该用户已被禁言

种子
23 点
白发狄奥 发表于 2011-6-7 16:13
教学关?就算这是教学关也改变不了加入QTE的事实。否则那些教学关教哪门子学。这不是根本。根本问题在于忍龙 ...

我怀疑你看过视频没有,教学关的QTE是在教你断骨需要再按一下方块,这要也叫QTE,那NG2教学观也是QTE了,是不是教你该按什么,让你按一下,就是QTE?
另外,视频里是逢兵必Q吗?断骨也不是个个强迫你断啊,ng2断肢也不是说不断就杀不死人吧?

最后,麻烦你告诉我哪段视频拖泥带水,至少我没看出来,你给个具体哪段视频几分钟那里拖泥带水,我再去看看,个人认为战斗流畅性没有降低。

请仔细看看视频再发表言论,不然很容易惹出笑话的。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
回复 ym850831 的帖子

黑化也是另一路线。但愿小弟能处理好断骨的手感。
其实攀墙最不满意。
龙哥原来漂亮的体操动作都拿去了╯﹏╰
该用户已被禁言

种子
23 点
十七·烈行风 发表于 2011-6-7 16:17
回复 ym850831 的帖子

黑化也是另一路线。但愿小弟能处理好断骨的手感。

攀墙这个我承认动作不好看,希望是为了地图更开放而做的妥协,不然总需要两面墙才能上去,那么游戏路线就太线性了,希望这种攀墙方式能增加一些开放型,甚至隐藏要素。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,是你没懂我的意思吧~断骨,听着很美,实际操作如果也像那样一刀一钝,然后靠按键继续——那和QTE有啥区别?这种东西如果偶尔为之会很新鲜,但对忍龙这种讲求操作与反应的的游戏来说,那就是灾难。这不是变不变革的问题,而是还是不是忍龙的问题。
该用户已被禁言

种子
5 点

我认为无非就是类似2代风车接OT   这种按错了一样打 不是硬性QTE 你可以不按 打自己的 QTE是按错了就被打 不是一个性质的东西
好像几个杂兵站的进的时候 可以使出类似鬼武者连一闪的东西
该用户已被禁言

种子
0 点
尼玛把断肢改变为弹棉花,我很害怕的好不好!!
该用户已被禁言

种子
23 点
白发狄奥 发表于 2011-6-7 16:19
呵呵,是你没懂我的意思吧~断骨,听着很美,实际操作如果也像那样一刀一钝,然后靠按键继续——那和QTE有啥 ...

我不觉得这不是忍龙,至于断骨的问题,你可以看看我对断骨有可能服务于剧情的分析,我觉得这种可能性存在并且不小,至于到底是不是这样,还要看成品,看剧情。
该用户已被禁言

种子
0 点
ring123wu 发表于 2011-6-7 16:20
我认为无非就是类似2代风车接OT   这种按错了一样打 不是硬性QTE 你可以不按 打自己的 QTE是按错了就被打 不 ...

如果这样固然好,就怕是强制的 如果不是那就幸甚至哉