A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[Xbox360] MS很努力,但是始终没有自己独一无二的核心实力

该用户已被禁言

种子
11 点
larrabee 发表于 2011-6-7 04:06
等到乔布斯死了谁敢保证水果不会重蹈过去的覆辙呢?再说微软现在这盘棋下筹划的已经够久的了现在也该开 ...

据说,JOBS已经把自己克隆了10多个,大脑数据也已经备份,到时候本体一死,新的马上出来接替
JOBS 2.0

以上内容仅供幻想

种子
0 点
JOBS不是良性肿瘤已经治愈了吗? 怎么还在说他要死的事儿?
该用户已被禁言

种子
0 点
卖游戏的,能赚到几个钱,比如SCE自己都养不活,一直在亏本和盈利间徘徊,游戏市场虽然很大但是对MS来说还是太小了,去年MS娱乐部门的利润是3家最高,但是利润水平连MS集团的10%都不到

种子
0 点
huolongfen 发表于 2011-6-7 04:53
JOBS不是良性肿瘤已经治愈了吗? 怎么还在说他要死的事儿?

人看上去都快成骨头样了好啥呢?

战士

火星人

种子
0 点
除了任天堂,其他两家公司都有自己别的产业,
没必要一年定成败吧,我觉得XB走到今天已经够强大了

种子
0 点
哈哈哈哈~都关心到人家的其他产业去了?真是粉丝啊~不知道那几位有MS 多少的股份

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
1.核心向游戏完全可以交给第三方,如今这个格局下第三方不在360出的游戏只能是在360上卖不出去的游戏,MS根本用不到那么多第一方制作组来增加开支
2.你自己都说了,看起来很美,这就够了,因为非核心玩家只要看起来美的东西就会掏钱去买,没有核心玩家那么多废话
3.MS收缩第一方减少不必要的开支,只保留几个卖座作品工作室,从商业角度出发这是很正确的
4.震撼业界不是用嘴吹吹就行了的,360在发售5年后居然出现井喷式销量激增,看过去11个月美国的销售数字就知道谁的用户已经被抢了

最后,360的发布会非核心游戏与家庭娱乐占据半壁江山,这就足以说明哪边比较***
还记得当年360刚诞生时,因为核心游戏过多,暴利***充斥,导致360一度成为最不适合赠送给家庭的圣诞礼物
自从虚拟人偶诞生,360正一点点改变自己的形象,到KINECT发售,360已经彻底从一个冷血的巨汉转变成一位憨厚的大叔,现在再做调查,恐怕最适合送给家庭成员的圣诞礼物就是360
这就是一个企业的正确路线,***,社会口碑两不误,至于核心玩家,MS第一方少量精品+第三方足矣
对那些只在乎发布会好看与否,独占有多少个,只知道抱怨+牢骚一堆的,任何平台都会无视你们

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
100 点
LZ你担心的太多了,微软的战略不是普通人能看明白的

种子
0 点
过去的又没撒大作的其实没撒好讨论的
把重点放到值得讨论的下面两个发布会吧

种子
62 点
我们作为玩家 理毛 MS有什么高见战略  他的发布侩 除了跨平台 就是1个值得看上眼战争机器3 halo4 放个CG搞毛啊  MS今年失败就失败 作为一个玩家 对他评价 不是作为商家对他评价 sorry 我不是商家  体感***游戏 MS你搞毛啊