A9VG电玩部落论坛

我CTM的 KANO!

该用户已被禁言

种子
0 点
扔飞刀 扔飞刀  向上滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚  你就死了   
PS: 滚 没破绽 无限连  防之后 出拳第一时间还是判定的你被他打  打倒了就飞到飞刀 你贴身了就滚滚滚  滚***啊

谁知道怎么破这无耻的招数????

种子
0 点
KANO就是刀滚流啊。补丁一直在增强KANO和四手女。

种子
0 点
首先,对付这个角色要有个心理准备。就是他三格气满后你要心理有数防他的X-RAY(地面投技),可以抗你的攻击强行施投,下血很多。

他的滚动攻击全有破绽,是百分百确反!
选SUB-ZERO来说的话,(其实这代SUB相当废材,很多角色打他表示完全无压力)防住滚动,直接出26A(冰封球),KANO直接被冻!你可以出连击了,他如果没有两格气破开你的话,至少SUB要打掉他体力25%以上!!至少。看准的话,直接YXY26A确反,但这个有难度,因为KANO滚动出招快,收招也快,而且他收招时,人还要蹲一下,你时机没拿准,出招刚好被他蹲过,他又接着滚动你了,,,,怕确反时机抓不准,就直接26A,肯定确反他了。
都能确反的,但伤害大小各有不同。
在MILEENA面前,KANO是刀子都不能乱扔的,MILEENA将会从天而降。加上MILEENA的滚动确反了KANA的滚动后,伤害可就大多了。

期待着DLC~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 蜀国音乐老师 的帖子

多谢老师的指点。 我用的是刘康。。  其实我觉得在他滚起来的一瞬间 用下勾拳 好像也能破 但就是觉得这招很恶心。 为什么收招这么快。。 在我印象里 SF4的 布兰卡 EX滚完了也没这么快的收招啊。。。。 哎

种子
2 点
音乐老师  你这个变态啊    还说SUBZERO不强  他就是个技术流变态啊   没天晚上虐我50把还不能证明啊啊啊 啊~~~

KANO的溜溜球就是个变态啊  好好确反就是了  不过有的人物打不出最高却反的  因为KANO的溜溜球完了后是蹲着的  

alucardhan 等联网补丁好了以后  来中国和音乐老师还有我两个师徒试试吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 迷漭 的帖子

嗯 有机会的话 一定讨教~   话说KANO  我打他还是很心虚 就是输的很不服气 凭什么就靠两个招 就可以化解我刘康的 所有进攻。。。

种子
12 点
我就是用KANO的 一般我不用溜溜球 被防住后必死 我专门给别人吃小刀子或掐喉咙 KANO的连招可以打出30%的血

种子
0 点
KANO么怎么见过啊,倒是蝎子一抓一大把。
CTM的蝎子啊,就是烧地板烧地板锁链瞬移啊,凭什么就这么三个招就打得我的SUB再起不能啊,看见蝎子就难受,偏偏此人相当烂大街

种子
0 点
alucardhan 在法国的话,我国电信基本是没法连的,打不了,,,
1,地域太远,基本在地球的对面位置。
2,国内电信玩家大多是家庭用户,用的是E家,电话线转的,国外特别是欧美,一般都是光纤网。区别很大,,,,而电信间的对连是速率一样的情况下,能连,频是相同的。联通(前网通)和电信互相限制,为了拉客户,搞得自己国家的朋友都连不了,无语,,,
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 蜀国音乐老师 的帖子

我已经好几天没打RANK了。。 抛去说晚上打工比较忙 没时间外。。 主要就是觉得这游戏打到最后两个人就是猜对方的下一步出招。 但凡抓个机会 就能轻松搞掉30%的血 而且 这RANK的排名系统设计的很不合理 居然是按照你胜利的场数来定的。。假设说我赢了1000盘 输了2000盘 和一个 赢了999盘 输了0盘得人  你的排名一样在他前面