A9VG电玩部落论坛

[讨论] 主账号莫名其妙被永久禁封

该用户已被禁言

种子
5 点
港服账号5月19日信用卡到期,于是绑定了信用卡充了金会员,一想到将来不用非洲点儿可以直接刷信用卡买dlc就好激动啊!!!!!!结果悲催的19日上线,发现账号被暂停……我以为是信用卡的问题,给香港客服大娘们打电话,丫挺的们告我要5——7个工作日给我答案,我耐心的等啊等啊,终于到了第七个工作日,还是没给我回信,我又打过去,客服大娘说正要通知我账号被永久禁封了!!!!晴天霹雳啊!!!!!我的好友!!!我的成就!!!!都特么浮云了!!!!问他封我id的原因,大娘说不能透露具体细节,考!!!封了老子还不告诉老子原因!!!!老子以后不用你们微软的东西了!!!客服大娘颇为蛋定的说:“我们尊重您的想法”。最后,给我邮箱发了一封确认封号的邮件“感謝您致電xbox客服中心.關於您的帳戶無法使用, 對此給您造成的不便, 我們深感抱歉. 由於您的帳號涉及到違反Xbox Live 服務的Terms of Use (使用規定)或 Code of Conduct (管理辦法), 例如參與或關聯到盜用帳戶, 已被永久禁止使用Xbox Live服務”
擦!!我特么哪有那能力盗号啊!!!!微软你瞎啊!!!!!
经过仔细分析,基本排除了使用非洲卡封号的可能性,我主机里有两个账号同时使用,但是另一个号却没有被封;难道是因为信用卡绑定的过程***现了问题?可是绑定之后扣除的那10港币可扣的很利落啊;难道是因为我之前有跟一个美国玩家发邮件对卷?然后丫投诉我了?希望新账号活的时间长一些吧……
ps:新账号foranwj3rd   玩fifa11 nba2k11 reach gow2 bc2 有玩的加我

种子
20 点
永久封停基本是把账号在不同的主机乱登陆和支付问题上

作弊刷成就还BAN不了号,只BAN成就

种子
0 点
在LIVE短讯骂人和在这里短讯骂人都是直接封帐号。。。LIVE的短讯内容微软是能看到,只要有玩家投诉,微软就会介入查看。一般投诉后微软会调查,如果属实就封ID。。黑卡现在好像是封主机
该用户已被禁言

种子
5 点
vivan 发表于 2011-6-5 08:50
在LIVE短讯骂人和在这里短讯骂人都是直接封帐号。。。LIVE的短讯内容微软是能看到,只要有玩家投诉,微软就 ...

其实我骂***的时候用的是汉语拼音……

种子
7 点
最近XBOX各种不幸 哎

种子
0 点
foranwj 发表于 2011-6-5 08:51

现在的老外有些也懂中文或也有朋友懂,现在已经是2011年了。。微软的LIVE更有多国人才来调查不同国家的纠纷。
这也是为何你打给微软顾客讯问没用,不会告诉你理由因为是LIVE纪律总部调查。除非你愿意和微软打官司微软才会把详细的理由和证据
呈现法庭不然直接无视。
多数人上LIVE都没仔细阅读条规就直接按同意。。里面已经包含了所有BAN你的理由,任何一项你违规都能直接封你。

种子
116 点
其实我骂***的时候用的是汉语拼音……    牛

种子
18 点
foranwj 发表于 2011-6-5 08:51

现在学中文的阿老外越来越多了~

种子
0 点
不会吧?骂人也封啊,拼音也不行?微软管得太宽了
该用户已被禁言

种子
5 点
vivan 发表于 2011-6-5 09:02
现在的老外有些也懂中文或也有朋友懂,现在已经是2011年了。。微软的LIVE更有多国人才来调查不同国家的纠 ...

好吧……以后我做个良民……绝逼不骂人了……丫先骂的我……结果我被封了……情何以堪啊