A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[视频] 微软、XBOX360出货5500万台达成!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-6-5 11:51
玩虚拟人偶的Kinect居然销量比玩核心大作的Move都高,不解.............

微软没给玩家面子,导致360在 ...

wii在刚上的时候不也是劲头十足吗?

结果哪,这种新鲜玩意想长久还是要靠游戏,可惜微软啃奶游戏不给力啊。

我还没等到能让我出手买啃奶的游戏哪,就等到啃奶劈腿PC了,还好没有被坑。
该用户已被禁言

种子
0 点
biodio 发表于 2011-6-5 11:53
3红占70%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那XBOX360的软硬比就是PS3的4倍以上了。哇塞。PS3确实是世界最出名的播放器啊!

种子
0 点
jon.b 发表于 2011-6-5 11:53
那个不是konami的掌机主机进度传输系统么。。。 要主机和掌机都有相同的游戏啊。。。
konami的PW HD和掌 ...

这功能初看有意思,细看,这不让PSP(以后为PSV)抢PS3市场么?

我想开发商应该还不会到了只要买PS3版就送掌机版,或者买掌机版就送PS3版吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
jon.b 发表于 2011-6-5 11:53
那个不是konami的掌机主机进度传输系统么。。。 要主机和掌机都有相同的游戏啊。。。
konami的PW HD和掌 ...

这个是sony发起的,不是konami一家发起的。

卡婊的怪物捏人也支持的。之后还会继续公布。

该用户已被禁言

种子
0 点
tonpere 发表于 2011-6-5 11:56
wii在刚上的时候不也是劲头十足吗?

结果哪,这种新鲜玩意想长久还是要靠游戏,可惜微软啃奶游戏不给力 ...

哈哈哈。谁所kinect都行,最没资格的就是MOVE已经死了的PS3

同样的游戏,迈克杰克逊 MOVE版是K版的1/5,一个kinect体育就能秒掉KZ3+小小大星球2+机车风暴3

这个是kinect游戏销量,有些游戏的销量已经直接比所谓PS3独占大作高不知多少倍销量,对比下MOVE,后者丢人不

种子
0 点
bbs117 发表于 2011-6-5 11:53
消费者完全可以买ps3嘛,又没人强迫买360,ps3独占那么多,网站又免费,还能看蓝光,居然还有人买360, ...

游戏类型丰富,第一方又不断游戏,网战又免费的PS3居然没以大优势压下枪枪枪的360确实很神奇哎..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-6-5 11:56
这功能初看有意思,细看,这不让PSP(以后为PSV)抢PS3市场么?

我想开发商应该还不会到了只要买PS3版 ...

很有可能,目前试水作都是以前的重制,没什么不可能啊。

到时候大作怎么处理,现在还看不清。
该用户已被禁言

种子
10 点
kinect sport卖了300万,不知道今年的ps3独占有哪个卖过这个数了呵呵

种子
0 点
yyz216216 发表于 2011-6-5 11:55
宣布又不代表有多少人会玩,你这个人才贡献多少能量,别太把自己当回事,SONY忽悠得了你,不代表能忽悠更 ...

我说的就是我在看了你的回贴反而更喜欢sce了啊,我可没想着代表任何人,而让我更喜欢sce的恰恰就是阁下您啊,我没有代表sce的权力感谢您您又培养了一个忠实索饭,所以我仅代表我自己感谢您,这可是发自内心的呦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
yyz216216 发表于 2011-6-5 11:59
哈哈哈。谁所kinect都行,最没资格的就是MOVE已经死了的PS3

同样的游戏,迈克杰克逊 MOVE版是K版的1/5 ...

不明白什么叫新鲜玩意吗?

啃奶很新鲜,但是没有游戏保持这个新鲜。

就算老美人手一台,之后出路何在?难道等着啃奶出现什么问题来增加出货量????