A9VG电玩部落论坛

游戏买了1周多了 被人狂揍。。。

该用户已被禁言

种子
2 点
果然跟一群已经玩了一段时间的人去学一个格斗游戏是受罪啊。。

这游戏有什么安定的受身方法么
我老是受身就被再次追打
用的是HAZAMA 感觉机会也很难抓
我出手对方就是防的好好的
对方一出手 我肯定就是被康。。

角色爱就要被消磨光了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
前受身,后受身无敌时间都比较长,别乱动就好。
HAZAMA多看看录像,看看别人怎么凹的,蛇翼崩天刃还行吧。
该用户已被禁言

种子
2 点

一个月没碰游戏了, 今天稍微有空跟朋友搓了一下午
感觉Hazama现在特别烦
对空要确认hit,怎么hit
对地要看怎么hit而去连段
打完后还只有1200伤害左右T_T
顺便在这球点各种连段起始, 有点懒得看视频的说...
关于受身,你不要随便就前滚和后滚, 你可以问问你朋友为什么你会这样被打,他们会跟你解释的. 因为我不知道你怎么被打的我也不知道怎么说好...
我一般受身后就原地呆着等对面压我. 人一闪光后对方冲过来完全没办法的,就是等着被压, 看机会再逃出去...
如果对面稍微慢了点冲过来的话,你可以起身后马上后大跳后退, 然后看情况用6DD或者4DD逃跑
之后想偷袭就4DD, 想跑人就6DD,当然大跳的同时注意预输入拆投

多用大跳和空中4DD/6DD逃跑, 或者中间夹带投来寻找机会吧

中距离牵制的话我, 个人感觉2B其实很好用的, 当然最好还是点5A/2A这样子
对方经常下段打过来的话就2A, 直接冲过来不择的就5A, 有时候还真能点掉...

对方倒地后就是你Hazama的机会了, 压好起身直接一个中段蛇翼, 或者延迟出招打康蛇翼, 指令投蛇翼,金爆蛇翼....
反正就是存气搞one chance...

这是我今天一下午总结的经验
不过等日服好了后估计我去买魔法少女玩了, 也不会在怎么玩hazama了. 这角色现在麻烦得要死, 现在一点都不民工=.=

楼主加油吧, 被虐很正常. 打个100场左右估计就明白游戏怎么玩了
200-300场左右应该很顺手了~
我本身加上CS时玩的, 也就1300场左右的经验而已, 没什么心得可以教人的>_<
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉只要GG XX的话还是比较容易上手的,被虐是正常的,不断在失败中找到破解办法才是乐趣啊

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

=3= 想找回角色爱和自信心?

简单啊,找比你还菜的欺负一下就可以了,比如找我(当然,这样对技术上升没好处就是了)

说起来现在的绿毛真心帅。不过相对的不太适合新手用,你可以考虑换换角色把基础打好了再回过头练绿毛
该用户已被禁言

种子
2 点
感谢各位 我也是想换了
但是其他都不美型啊。。。
要是有GGXX的人设就好办了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
没神机3 没卫生巾360 哥只能自己*自己  太悲剧了

种子
10 点
受身一般原地的是最妥, 无敌后可直接防御
对方很defensive 你择的很绝望时, 还是有236C可以选择的 (伤害就不要问了...)
hazama平时都以崩天刃做输出, 你也可以拿残影牙摸大奖, 再稳定的就是连到版边的蛇刃牙了

种子
0 点
noel再召唤楼主,会d就好

骑士

超高校级的智代控

种子
5 点
jin其实人设还不错吧 就是对新手的确认还挺有要求的