A9VG电玩部落论坛

楼主: ˉ独奏、*

PSP GO 和PSP3000有什么区别?

种子
20 点

GO? 一句话,销量代表一切。LZ随便可以打听下或者TB看下,看大家的选择就知道谁才是非主流。

种子
296 点
ninger 发表于 2011-6-1 10:20
GO? 一句话,销量代表一切。LZ随便可以打听下或者TB看下,看大家的选择就知道谁才是非主流。

销量来看,主流是DS,那么国内主流是什么!?3000和GO都非主流了!?

再退一步讲,国内说到底玩的是破解,只要都破解了

PSPGO的优势就出来了,

便携,自带16G内存

至于手感,哪有那么糟糕?
我怪物猎人P3玩了400小时也是用GO
之前用1K,摇杆坏掉懒得修,就买了GO来玩,发现手感绝对过关,习惯问题而已

国外PSPGO不受待见就是因为正版下载不受欢迎

记住!中国的国情和国外不是一码子事

有GO的从来没有听谁后悔

那些说GO不行的***,有玩过几回就不错,很多看都没看过就瞎起哄

也不想想,有GO的人贬低过3K吗,有GO的人还没玩过3K吗?你不笨别人也不***

种子
20 点

LS的言论深深揭露事实,我“幡然醒悟”,决定砸了自己的PSP,入手GO!
GO无敌,GO千秋万载一统江湖,SONY你个坑爹的,凭什么让无敌的GO停产,却卖和GO相比较低级的PSP!

种子
77 点
买go吧,推荐go,我刚买不久,配上ps3手柄,不错的
该用户已被禁言

种子
0 点

有go后就把3k卖了的飘过。。手感什么的表示习惯了都差不多。
还有go的做工比3k好很多~做工控应该都会更喜欢go的。

种子
296 点
ninger 发表于 2011-6-1 12:39
LS的言论深深揭露事实,我“幡然醒悟”,决定砸了自己的PSP,入手GO!
GO无敌,GO千秋万载一统江湖,SONY你 ...

GO就不必了~你也许更适合DS,销量摆在那~话说DS也快停产了,记得怒斥一下任天堂

至于3000,我可没说过一个字不好,你要想砸就砸吧~记得上图

我看不惯的是那些自以为是的小P孩,不是你的爱机

种子
7 点
月神侠 发表于 2011-6-1 01:28
这个找茬的不懂装懂,GO的蓝牙是用来让PS3的手柄控制的,用PS3手柄玩游戏跟用PSP3000玩游戏哪个手感渣? ...

介个我的确是没干出过用家用机手柄玩掌机的事,除了GO我想别的掌机也用不着。
难道我玩个GO还要去用PS3的手柄么,那GO的设计也太失败了吧。
楼主是用来玩MHP3的,玩ACT难道手感不是很重要的吗?我觉得GO比不上3000吧。(我一个玩AVG的倒是无所谓)

至于价格 的确现在要高一些 因为本地论坛更新到1月 刚才去看了下是1200多(3K)和1120(GO)
3000比GO高出几百是从何谈起?
哦对,我是比裸机你加上记忆棒了。
但是按照手感比起来,GO的价格里是不是应该加上个PS3手柄?

最后,我不敢买GO也是因为怕GO的排线撑不住,不知道是不是容易坏。

再最后,GO千秋万代,一统江湖,SONY停产罪大恶极。
-------------------------------------------------------------------------
不是3000党,只是把3楼列出的“优点”分析了一下。供楼主参考。
3楼都把电量这种GO的硬伤拿来作为“优点”了,我觉得有必要让楼主知道真相。
GO的话,最大的优点应该是内置了16G的存储空间,可以给国内玩散装光盘ISO的用户省了一笔昂贵的16G行棒钱。
另外蓝牙也是个新颖的设计。
至于更轻便什么的,我觉得还是个人有个人的喜好。
3000的优点是手感和UMD光驱还有电量和比GO略大的屏幕。
我认为只有把优缺点都列出来才好供楼主参考。
而不是像3楼一样强行给GO加上所谓“优点”。

种子
5 点

玩MHP3,玩游戏,,,,还是PSP3000好,,,
GO如果用蓝牙,电池电量很快就空了! 再开WIFI就^^^
说手感,,GO可以用PS3手柄,,那就谈不上便携了!
日后PSP3000的配件也好找,便宜!
PS2还未停产呢,PSPgo就先一步!!

最害怕以后SONY不更新对应GO的固件!!!

有余钱就入个GO玩玩其它游戏也不错的!!  在有些人眼中,,GO很像山寨MP4,,,,

种子
20 点

总有人自以为是,转移目标,以偏概全。大部分人选择不会错,不管国内还是国外,PSP销量远比身为SONY的实验品还最后悲催的被停产的某GO要多得多!还用红色标注,你以为你是独醒的屈原?其他数量巨大(相对于买那悲催的PSP GO的数量)购买PSP的人眼睛都白长了?
随着时间的推移,以后某GO坏了都没配件来修!究竟谁悲催?
怎地一个可笑了事,至于人身攻击,事实更彰显究竟是谁幼稚。

种子
5 点
软件开发商和代理商、销售电玩店都是支持实在的物理媒体,如DVD光盘,UMD,卡带等!

有新UMD軟件推出的一天,就会有SONY更新固件的一天!
停产的PSPgo会面临无固件更新的局面(UMD机子与有蓝牙的GO的固件是不一样吧!)
总之没有利润,谁会付出?