A9VG电玩部落论坛

楼主: 红烧咪咪头

让我们“练”爱吧!

该用户已被禁言

种子
0 点
tycy0002 发表于 2011-7-22 11:32
其实吧~~我看到一个情况,就是底GR的很多都不愿意去开任务,我觉得吧,自己想打什么任务就自己开,后面同级 ...

我最喜欢开任务了,因为不是我开的话基本都GR不够。。。

圣骑士

三八娘

种子
0 点
这个情况怎么说呢   各种因素吧
一个是很多人属于一个QQ群    你表面上看他们没有动作   实际他们在下面商量或者在等人
再有是一些人不使用QQ     交流不是很方便
再有是一些人不知道该开什么任务      所以只想等别人开
还有的就是像我这样的     网络太差    开了主机所有队友痛不欲生    所以轻易也不敢开任务

所以可能的话    我有下面几个建议
1  如果可能的话    群龙1   危机之类的冲击GR的任务   还是去野战或者专门的房间效率更高,我们这里着重在帮忙,帮打一些比较冷门但是你需要的任务或素材,比如你要断火龙头盖,比如你要打谷虫胆石,比如你要做配信装备,比如你想过剧情任务,等等
2 如果可能的话   最好加一下置顶的QQ群   这样大家比较好交流想法
3 现阶段尽量不要招来太多日本野人,因为日本野人也是很含蓄的,不太喜欢开任务,而且会占用屋里比较多的名额
zin

种子
0 点
我自己打了3晚的感覺

不是沒有人開任務,是開了都沒有人加
前兩晚還算很歡樂,昨晚根本就杯具...
10個人以上在房間但危機1群龍1都等不到人

參加了3天的感覺
不論要刷GR還是素材,日本野團快
只是跟日本人玩禮節上的東西太麻煩,華人比較隨意...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
楼上    你不会是touma吧
你开的群龙奇卡无比    大家都不敢进了.....
昨晚也许是因为维护后的缘故    很多人网络都杯具上不来     1号屋后来被日本野人占领了只好转战到5号房间      结果网络状况还是不佳
该用户已被禁言

种子
0 点
zin 发表于 2011-7-22 12:26
我自己打了3晚的感覺

不是沒有人開任務,是開了都沒有人加

的确如此,而且GR太低的话等来3,4个人也打得很勉强甚至团灭
野的效率还高,虽然昨晚野了5局掉了2局。。。
礼节已经习惯了,不外乎就是:来了合作愉快,走前辛苦了,中间穿插3Q3Q,前后再加个礼仪,perfect!
zin

种子
0 点
红烧***头 发表于 2011-7-22 12:30
昨晚也许是因为维护后的缘故    很 ...

不是,我是範馬(ID 好像是MZKI7)
人在香港應該不會太卡(跟日本人打完全不卡)
昨晚只有1場群龍成功出團
中途掉了1個,打王滅團囧
该用户已被禁言

种子
0 点
zin 发表于 2011-7-22 12:34
不是,我是範馬(ID 好像是MZKI7)
人在香港應該不會太卡(跟日本人打完全不卡)
昨晚只有1場群龍成功出團
...

掉的就是我,100KBps网速无***流,哇咔咔

该用户已被禁言

种子
0 点
红烧***头 发表于 2011-7-22 12:30
昨晚也许是因为维护后的缘故    很 ...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
香港同学做主机的话应该问题不大     我们这边的网络环境要艰险得多了
如果需要什么素材的话     也可以用汉字或者用英文打出来     屋里的人一定会尽量帮忙的
打个比方说    我们最近几天做过这样的活动
1.帮通剧情任务    采用3人一组的形式
2.帮打女武神1     做骑士装备
3.帮打荒野毒虫1     追求毒虫胆石和谷虫胆石
4.帮打树人2   为了夜雾这个素材
5.帮打时空1   为了王证和各种黑白欠片
6.帮打黑白猫1和2    为了制作真XX龙系列武器
因为   如果你能提出自己的需求    也一定会得到大家的帮助的   毕竟这些都不是那么热门的任务     野队未必好凑人手
至***龙和危机之类的任务     冲GR的色彩太过明显     很多人有了厌倦情绪    在房间里开这种任务当然是可以   但不见得所有队友都想参加    所以效率应该不如野战     
说白了还是一个交流问题    怎么将个人的需求表达出来   怎么了解别人的需求   这是一件很重要的事     如果既没有“耳朵”又没有“嘴巴”      那就比较闷了

圣骑士

三八娘

种子
0 点
heiyin3120 发表于 2011-7-22 12:49

原来touma在这里啊   呵呵
没想到游戏里是个微缩老爷爷形象     怎么不用QQ呢