A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xbird

Stick 'em up这个成就怎么解法?还有最近摩托车改装室的电锯在哪?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1208 点
91781 发表于 2011-6-2 16:46
拿三本***的书,在那个苹果机玩每次1000的***..一会就600万了..

TIR很简单,老外水平都很烂,多玩几次, ...

我主要是多周目,去Atlantia赌场,和那三个家伙赌扑克,赢了就100W~

我买了两条车钥匙和直升机钥匙,应该花了好几百W了,再买个脚部件又是160W,我全都拿两本讲价书去买,钱花得少了……

我发现组合武器那个成就也是多周目累计的,我明明还有几样武器本周目未合出来,却解了成就。其它几个也是多周目累计,好像只有杀Zombi数目的成就才要求一个周目里完成~

联机通过所有case应该挺麻烦的,时间没到,想完成事件也不行,总不会有人和你连6个小时吧~

悟道者

种子
1208 点
TIR怎么玩的?刚玩了一次,最后一名……

那个开个碰碰车似的东西,我撞丧尸没分,好像还什么按X,我按了X没反应~

还有个从中间拿桶罩头的,罩住了又不知有什么作用,手上还有个炸花,这关不知怎么玩,一分都没拿到~

郁闷死了,单机又不能练习,一上来就是对战……

种子
27 点
可能我没说明白,我说的是组合武器的图没有全必须一周目才能解,图全了,可以多周目累计...

至于TIR,全靠经验了,多打打你就明白了,PC版你才叫恼火,等了几个小时才凑了四个人。还一个中途退出...

悟道者

种子
1208 点

不是收集Combo卡,是制合出所有武器的成就~

TIR相当不爽,还得有9个小游戏,每次4场比赛,第4场固定是开摩托车,三个成就分别是:
其中一种拿第一;
9个游戏分别拿过第一;
四***拿第一。

要不是要解成就,我才不打这无聊的东西,做成像Bio5的佣兵那样不好吗?完全不涉及任何成就,有兴趣才去打。真无聊~

真想集几个人一起把这无聊的成就解了,我想不到一小时,四个人都能解了这三个成就~

悟道者

种子
1208 点

目前遇过7种,两个拿过第一,主要都是靠对方不熟悉规则拿的第一~

种子
27 点
xbird 发表于 2011-6-3 21:33
不是收集Combo卡,是制合出所有武器的成就~

TIR相当不爽,还得有9个小游戏,每次4场比赛,第4场固定是开 ...

是的,我是说组合武器的成就

卡片不全的话,你一周目必须全部组合起来才会解,

卡片全了的话,可以多周目..

TIR就是一垃圾游戏....听说 2代外传一代主角的那个,也有TIR,我真无语..

反正2代外传,我是肯定全成就的,毫无疑问...DR系列是我玩过最好玩的360游戏,没有之一..

你说的生化危机5佣兵,我觉得这个佣兵和对战是垃圾,浪费我时间...生化危机5我也是两套全成就
360:1400,PC:1000
PC版多好,没有对战模式...

悟道者

种子
1208 点
生化5我入手不到两星期就1000成就了,就差那DLC部分,居然还包含VS模式,最讨厌这种打法,佣兵的刷人也是非常恶心,必须熟悉刷人线在哪里,然后在这线的两边走来走去刷人,极讨厌这种刷人模式,所以只把所有角色解锁就算了~

Case West下载了,还没玩,打算等刷完DR2再算。目前还差9个游戏分别第一的和两个联机,9个游戏里差两个射击、剌枪和血滴子,都得碰运气找菜鸟才行~