A9VG电玩部落论坛

PSN 维护好了 大家最近战斗 RANK MATCH的 感想如何?

该用户已被禁言

种子
0 点
打了一天的RANK MATCH。  感觉两个很关键的问题。。  第一  搜索对手太慢了。。  第二  延迟落差很大。

我搜个对手 平均是5分钟+  我是一边搜索一边干别的。。直到听到选角色界面的声音。。。 我很怀疑现在第一名打了2000多盘是怎么搜到这么多人的。。。

再就是 延迟时好时坏  有的时候卡的刘康 民工连 3段都按不出来。。。 那些 COMBO 一下子打掉 百分之 几十 几十的连击突然变得很浮云。。。 碰到一些不太会玩儿的 一直无脑跳腿  下勾拳  在网速卡的情况下 居然我还被屡屡打中。。。。

现在打的人好像不是太多。。 我就奋战了一天打了40盘 排名就到200多了。。  

其他兄弟奋斗的如何呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
你把联机码用掉了?

我还在等着港服恢复试试看能不能全区通用。不然单机奖杯白打了

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 tonpere 的帖子

没。 我在国外 欧洲这儿   现在打RANKED MATCH 是免费的 不用CDKEY。。。

说真的这破服务器速我想骂人  奋战了4个小时 终于打进100了。   有的时候 连招根本打不上  真就有可能输给那些只会放下勾拳的菜鸟。。。 很是恼火 我差点儿把手柄砸了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
alucardhan 发表于 2011-5-22 18:03
回复 tonpere 的帖子

没。 我在国外 欧洲这儿   现在打RANKED MATCH 是免费的 不用CDKEY。。。

那到时候约着一起刷奖杯吧

山王模式貌似需要2个以上的人

我现在找了2-3个了。

种子
0 点
二个星期后,将推出网战补丁,传说极大改良网战速度。还有平衡补丁,对各个人物都有所调整。现在这些补丁,有些国外参加测试我老外都有玩上。

种子
0 点
同感,搜索很慢,而且很卡,打得很郁闷。。。

种子
0 点
360 LIVE 上面玩MK9的欧美人很多很多。RANK模式欧美人都能相互玩到,我仔细看了看日本,韩国,新加坡,香港玩家几乎也没解RANK的成就,说明他们也和国内情况一样,RANK几乎收不到人,收到欧美人也会马上“AVALIBLE”,,掉出来。(我看到不少美国人就已解了连胜十局网络排名战的成就和个人统计过标的单人成就!24小时,电脑可不是按我们理解意义上的24小时算的!!)

上周六晚上,周日凌晨,22日1点过,我和youyou对战MK9,突然速度变成面对面!!!非常流畅!(之前还是会有点点整体延迟,但一点不卡!一点不影响战斗)爽翻!!我马上意识到华纳的调整生效了!!我和YOUYOU马上跑去美国人常在的房间去找老美试试,结果还是打不了,,,很奇怪。

国内玩MK9的人还是少部分!国内玩家不能和老美连线,,就是杯具,,,

种子
0 点
现在应该还没有调整过来的。到时平衡补丁和网战补丁出来后,应会有改变。基本上都是叫BT角色进行削弱,冷门角色加强。修正了一些无限连。其中网战中的山丘之王网战模式,连制作人也表示“无法隐受”
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的几位兄弟 回头加我PSN ID吧。 AlucardHan   我是欧服的。。。 10连胜 8次摔投  还有那个 I M NOT DEAD YET 。。。 我倒是都完成了。。。  

种子
0 点
我这里PSN,还没有恢复.