A9VG电玩部落论坛

[NS] 过激行为激起公愤?任天堂总部最近收到大量不明身份的反对人士寄来砖头以示不满!

该用户已被禁言

种子
0 点
crombly 发表于 2011-5-20 11:50
使用任天堂没有许诺的装置或改造任天堂3DS,本商品和任天堂3DS有变为无法启动(状态)的可能。

如果用 ...

是啊,所以说楼主是在有意混淆软件产品和厂商的概念,毕竟并非所有可能导致3DS改 机被锁的软件产品都出自任天堂。

但是这个信息本身,的确不算是杜撰的。
该用户已被禁言

种子
0 点
话说,3DS区有帖子,貌似只是打开WIFI时才黑屏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
马甲雷耶夫 发表于 2011-5-20 11:24
如果严格按照一些地方的法律而言,你不光用这些D违法,就是下载D也是违法的(不知道你是否有从网上下片 ...

“此视频乃试看所用,请下载者于下载后24小时内删除,否则怎样怎样后果自负,本下载点不承担任何法律责任”

这句话和下载者无关,有关的是放下载的人,因为他是属于传播,写这句话其实是放出下载的人在逃避和推卸责任。

你去书店或则音像店买盗 版,突然冲出来***,你觉得他会抓你吗,明显不会,他抓的是卖的人。你说我买和用就是复制,传播,我也可以说不是,我是自用,个人使用盗 版本来就争议很大,有些国家还是合法的。所以我才说这个是法律的漏洞和擦边球,争来争去到最后你还是没有办法定我罪。

求败者

此处招租

种子
7 点
link_rrt 发表于 2011-5-20 12:17
话说,3DS区有帖子,貌似只是打开WIFI时才黑屏

那个只是系统出错而已。。。。

种子
7 点
这些砖都是游戏性啊~~~~~

种子
156 点
好精致的砖头。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
马甲雷耶夫 发表于 2011-5-20 11:46
这个,虽然我很看不上楼主,不过还是要公道的说,他的这个说法不算杜撰。

这个信息是写在3DS游戏包装 ...

你的这句话和楼主那句话算是有很大差别的,你这句算产品说明提示,没有什么问题。楼主那句简直就是在挑衅和干涉....

该用户已被禁言

种子
0 点
不死的风 发表于 2011-5-20 12:40
“此视频乃试看所用,请下载者于下载后24小时内删除,否则怎样怎样后果自负,本下载点不承担任何法律责任 ...

人家想定,怎么都能定。司法解释权在人家手里,也许在我们所有人看来下几个片子游戏,买几张散装光盘并不算复制和传播D 版。但“是不是”是人家解释,***说是就是(你下载就是复制,你购买就是传播),你能跟***争辩吗?对不?

所以这种可大可小的事情,只看人家想不想抓,不想抓就没事,想抓你抗辩什么也是没用的。就如同那下某些片被罚金被拘役的人(任超奇),不就是被这些给陷了么。网警处罚他的理由之一就是“非法复制xxx出版物”(当然不止这条),你跟网警去争?

人家当然不可能一家家去查,去抓,但人家就是告诉你:我有能力查,也有能力抓,至于说怎么查,如何抓,那是我来决定。你就得小心点儿,指不准什么时候自己就成了人家案板上的肉了。这种事,不怕一万就怕万一啊,对么?

另外,现在说这些事情也没什么意义,本来就不是这档子事啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
不死的风 发表于 2011-5-20 12:56
你的这句话和楼主那句话算是有很大差别的,你这句算产品说明提示,没有什么问题。楼主那句简直就是在挑 ...

我只是说楼主提供的信息不算是杜撰,但并没有评价楼主发这种消息的居心是怎样的。

肯定在客观现实中有这个消息,和我是否认同楼主主观上的用心是两回事。我也说了,楼主的消息实际上就是在混淆概念。是一种很滥的误导伎俩。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
马甲雷耶夫 发表于 2011-5-20 13:11
我只是说楼主提供的信息不算是杜撰,但并没有评价楼主发这种消息的居心是怎样的。

肯定在客观现实中有 ...

如果这次事件只是针对那个说明书的提示而发的,我觉得那些砖头人有点在无理取闹....