A9VG电玩部落论坛

楼主: yuhong

xbox vs ps2(纯引战)

关闭 [复制链接]

战士

Biohazard fans

种子
0 点
yuhong 发表于 2011-5-18 22:44
我怎么感觉你说话像日本动画片里面的口气啊,哈哈

网上复制的,难道说的不对吗?哈哈哈,LZ的主观意识太强了。已经不是什么饭什么饭的问题,你觉得XBOX好,PS2就不好?为什么不能各有各得好,说法就得一极端么
最后说一句,你这就是贬低别人,提高自己的一种做法。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
……lz有抖M倾向。

种子
34 点
所有的“Xbox完胜”直接搜索修改成“PS2完胜”。我觉得也很有意义。

清版过关居然从ACT里分裂出来了。。。然后战神也不知去向了。好像记得SPIKEOUT是街机移植作品。

要说原创,差的有史克威尔的保镖(从PS2上市就有哦)。好的有南梦宫的君临都市。还有一个Capcom的一时忘了名字。龙如怎么样?这些全部都是原创作品。君临都市的水准不比SPIKEOUT差,上瘾度更高。谁打谁知道。

除了FPS无可争议,其他LZ都在瞎扯。尤其是什么个性化游戏,瑞奇算个性化游戏?ICO能用半斤八两来形容?

LZ你是不是光听到过名字,从来没玩过这些游戏?

种子
12 点
raiya6 发表于 2011-5-18 22:46
SPIKEOUT是一个除了SEGA饭,没人认的东西。从能使用的角色和招数,到关卡设计人物魅力,SPIKEOUT别说君临 ...

我只想说,你肯定没认真玩过,只要玩过并熟悉系统的玩家,没有不喜欢spikeout的,当年的街机2元一次却依然排长队玩的游戏。保镖是个什么东西,给spikeout提鞋都不配

种子
12 点
teenclx 发表于 2011-5-18 22:48
所有的“Xbox完胜”直接搜索修改成“PS2完胜”。我觉得也很有意义。

清版过关居然从ACT里分裂出来了。。 ...

君临都市我是玩过的,跟spikeout比差了一大截
该用户已被禁言

种子
5 点
yuhong 发表于 2011-5-18 22:49
我只想说,你肯定没认真玩过,只要玩过并熟悉系统的玩家,没有不喜欢spikeout的,当年的街机2元一次却依然 ...

我只想说,你肯定没认真玩过,只要玩过并熟悉系统的玩家,没有不喜欢君临都市的。当年的SPIKEOUT,我怎么看到3角一次都没人玩。什么玩意儿,连给保镖擦鞋底都不配。

种子
12 点
無駄無駄 发表于 2011-5-18 22:48
xbox上的spikeout走路姿势太别扭了,感觉是腰在转,另外感觉xbox上的炽焰帝国应该算比较有特色的游戏

spikeout是3d清版act中的神作,并且是独一无二的神作
另外谢谢补充炽焰帝国
该用户已被禁言

种子
0 点
XBOX的spikeout关卡设计的很到位、故事模式很有特色、只有一条命、而且跟街机模式关卡不一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
得了吧,就SEGA出的那几个3D的清版,要多呆有多呆,从快打刑事开始,就觉得这玩意儿出来干什么。动作又不丰富,画面又不好,关卡设计又无聊。VF做得多好,怎么冲关的就做得这么呆。

种子
166 点
楼主,鬼泣1,2,3呢,神之手呢,战国basara呢,死魂曲呢,红侠乔伊,影之心,异度传说,ACE。。。。。。