A9VG电玩部落论坛

楼主: dduncan

为什么置顶贴里的“2更后任务”接不到?8742里应该包含了1代2更任务啊,另外求个素材

种子
0 点
啥任务都与剧情进度有关~

剧情没到的区域是无法参加任务的~以免破梗

圣骑士

三八娘

种子
0 点
王城地下宝库附近确实有人形    值得一试   这个主意蛮好的

不过好像大部分都是上位的   不是中位   

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
城下に潜む危機1 <= 這個如何?第2戰是2只鐵人形,第3戰也有1只

征服者

种子
2 点
覺醒部份的ノルディア到レッドホーン之前的地方是中位和上位夾雜一起的,掉哪一邊的有點看RP
该用户已被禁言

种子
2 点
我現在GR14,請問那個任務或什麼地方可以拿到冰巨人之心臟,請各位大俠幫幫我。

种子
5 点
你是二代的吧,是的话,那么补充一点,如果剧情还在一代部分,那么遗迹里的魔巨人都是15到30级的,不掉面,掉的是低位素材,你只能去打地下城1的任务,估计你也打不过,也不可能去打垃圾屋2,刷死人的玩意,而且估计也打不过。
如果剧情到了二代了,那简单了,打完迷之森林,马上就到了遗迹,可以进神殿里找找,很多魔巨人的,大概35级到40级的水准,掉的就是你要的面。
至于刚才说的地下宝物库,那儿是剧情终章了,怪的等级是50级到52级的,50级的掉你要的,51级的就是大面,是上位素材了,基本51-52级左右的,50级很少,刷大面成,刷面,免了,浪费时间。

所以综合一下你自己的情况,剧情打哪了,如果是一代部分,果断放弃;二代开始不久,去遗迹里找,这时候,遗迹里的怪是35级以上,所以不会掉下位素材了,是中位的,也就是你要的面;终章了,打线上的任务地下城1,当然了,你要去遗迹刷都可以的,估计比地下城1效率高点,毕竟啥垃圾掉的东西,记得找个记录点刷。

征服者

种子
2 点
s***6091 发表于 2011-5-17 22:06
我現在GR14,請問那個任務或什麼地方可以拿到冰巨人之心臟,請各位大俠幫幫我。

GR14好像...拿不到? ><

任務的話至少也得等GR17...

啊對了,樹海的討伐的不穩定區域有...不過現在還沒輪到樹海 ^^;

如果要在農場買的話

魔巨人40+獸20就可以買到,價錢是178000

种子
5 点
白真弓 发表于 2011-5-17 22:13
GR14好像...拿不到? ><

任務的話至少也得等GR17...

我估计g14那身装备,就算去了树海,可能会打不过?
可能弓手的气消加暗黑剑,可能会打过,还是很吃力了,除非有人带了。
买的话也亏,不如升升gr,升升装备,到时候去打相应任务,就出了,心脏不难掉。

征服者

种子
2 点
highsky 发表于 2011-5-17 22:25
我估计g14那身装备,就算去了树海,可能会打不过?
可能弓手的气消加暗黑剑,可能会打过,还是很吃力了, ...

我都忘記自己GR26以前是怎麼過的了... ^^; 完全沒辦法提出好的建議呢 T T

种子
0 点
谢谢楼上诸位~~~~

我一代即将通关,马上开始二代剧情,这样我就赶紧到二代剧情再刷了

话说一代没有做完的住民依赖赏金首都还会保留到二代部分吗?
农场的建设和武器的强化都保留吗?如果不继承我就不费劲弄了