A9VG电玩部落论坛

请教几个问题~求达人解答

该用户已被禁言

种子
0 点

刚打完一周目,遇到了几个问题,麻烦各位帮忙解答一下

1.里世界怎么进?

2.看攻略帖说9-4让最终BOSS巨大化一下就能搞定,最终BOSS是指DESUKO吗,要多少级才有巨大化这个技能呢?还是用什么怪物和它合体吗

3.是否等级越高转生越好?

4.魔变武器可以持续几个回合?可以在同一场战斗中不限回合使用吗 我用魔变武以后过几个回合魔物就莫名其妙消失了

求回答,多谢了~

征服者

loading你妹

种子
13 点
1道具界小屋里随机有卖l级的地逝鬼振與券,买一个开一关,分50层前和50层后2种,2千万一张,看LZ还在为等级发愁,估计这个开销暂时还是受不起
2这技能100级才有,用魔物和她合体
3固定角色随便转,起码现转5次,固定角色转生mana固定100,泛用角色每次转mana翻番
4普通3回合,巨大化没留意,人物界里打到魂之绊的方块的话,这个魔技能能取消回数限制,不过貌似只包括普通魔cha,巨大化魔武器更新后好像不能无限了
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼上

还有一个问题 ,怎么练人快,在9-4练DESUKO和用来合体的魔物最有效率,人怎么练比较快呢?

用建筑的经验分享太慢了 在抓EXP屋之前有捷径吗

征服者

loading你妹

种子
13 点
学魔拳在9-4练吧,或者用二刀流
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 qu1982 的帖子

二刀流……我离魔物击破1000还早的很,而且就算够了也未必打的过议会……

魔拳是指什么呢?

征服者

loading你妹

种子
13 点
那种西装的人R4会,或者狼人100也不更高也能学,拳系3x3的范围技
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目之后如何突破瓶颈啊,现在的状况是,整队平均水平150-250,装备大多强化在20级左右,最终BOSS 500多级 去道具界吧,最多也就打到30层 再往下就打不动了,练级吧,9-4刷到吐了,也就只能练练最终BOSS和合体魔物,后日谈拿到芙蓉后议会就再也打不过了(收芙蓉的时候议会是靠人海投掷战术过的),练武山三层根本打不动,所有区域沉默连回复和补助都用不了,中个毒直接就挂,请问一般一周目以后练到多少级才能继续去打后日和练武山呢

种子
0 点
我是平均200-300等級有3-4個人左右就夠打練3
只要可以打練4升級就會很快
還有快點弄一些exp屋
该用户已被禁言

种子
0 点
只要300就可以了吗,我目前有3-4个角色攻击在10000以上,但是压力巨大啊,中了毒直接完蛋啊,EXP屋,修罗国暂时去不了还,买不到里面的地图,攒了两亿多的HL不知道干嘛用,我还觉得挺多,结果在道具界遇到个卖藏宝图的,一张10E20E 半张都买不起。。。

种子
2 点
sephiros 发表于 2011-5-16 09:03
一周目之后如何突破瓶颈啊,现在的状况是,整队平均水平150-250,装备大多强化在20级左右,最终BOSS 500多级 ...

你的狀態比我當時好說
因為糾結中文版 一直怕存檔不通用會白打
只跑主線劇情沒特別練功

我當時除desuco外等級最高的180左右 身上的道具全都沒升級過
已經開了練武4 後日談過到nicebody
就靠一隻300多級的desuco撐場面

就desuco要攻擊時一定放3~4之角色在他旁邊
第一回合時 就先放加攻擊力的魔法給3隻以上的主要攻擊手
放魔法的那隻放完會站在desuco旁邊

一過練武4才發現 原來遊戲現在才開始...
原來可以研究的東西那麼多...
又在糾結要不要繼續玩下去了