A9VG电玩部落论坛

楼主: cca00758

記錄能修改嗎? 內詳

种子
13 点
2322 发表于 2011-5-12 18:06
如果没在线部分,我觉得可行
但是白骑士有在线部分,存档你给别人,别人也没法读取的吧

在線部份全54的情況就是了
因為都是打算在線的之後再刷回而已

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
不是你说无视就行了,白2的存档很特殊的
如果单纯存档移植可行,就没必要港服砍档跑去日服重玩了...
白1的时候就试过了,行不通,能够复制再用的,就个别单机game的存档

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
存檔不要想的。。。
874的存檔,SB5有自己的一套獨特的加密方式。
该用户已被禁言

种子
5 点
孩子,玩白骑士 还是老老实实 别执着改素材什么的吧,改了后你会发现这个游戏没任何乐趣了

种子
7 点
我来详细说下吧

要修改需要3个必须条件

1.存档必须是1.00
2.必须有台破解了的PS3
3.假如你这个存档是别的未破解机子上的,那必须在该破解机上已加载了你这个存档所绑定的PSN帐号或用户帐号(因为PS3SAVE的要认证帐号ID才可读取)

逐一说明下 
1:因为能修改的白骑版本只有1.00 所以SAVE自然必须是1.00
2:现在修改的办法只有使JSZ或静态修改 这些都是建立在破解的基础上 SAVE暂时单独无法修改
3.之前的办法是用破解机插网线冒着危险去PSN进行帐号的第一次登录(也就是加载)或者使用***法连PSN进行加载,但现在PSN挂掉,也没办法了

修改完成的话,只要把SAVE提出来 再放回原有的未破解的机 可以照常上网 常看到一些技能点全满的小日都是使这法子的

修改的话 1.00能改的不少 钱最大9Y 大力亚最大9Y GR最高  全怪全素材掉落  素材变动直接为255  这几个都是修改了的话 再进行网战 官网也无法查到的   但是 这里的全素材是排除骑士码,因为这个无法掉落.  再者这样的改法对于新玩家来说 还是不错的 但对于老玩家估计没有几个人会放弃现有的号 再去练小号吧
总的来说 不推荐修改联网 道德乐趣啥的不提了,比较麻烦也是实在事

种子
13 点
メルセドア 发表于 2011-5-13 07:35
我来详细说下吧

原來如此0.0
放法記下
要是PSN弄好前練不好角色就直接找人用我的號改一次試試
但是說到連PSN是怎樣的連法?

步驟是不是這樣比較安全點?
在PS3桌面的按鈕上登入PSN
登入成功後立即拔網線
之後再進入遊戲修改後再記錄一次?

能詳細說說登錄的時機那個時候比較安全嗎?

种子
7 点
加载PSN信息 必须是PSN能上时 现在是没办法的进行操作的

所谓的加载信息就是注册PSN时 选用已有的帐号 输入 你要加载的帐号和密码

那我先问你一下吧 你现在是完全单机玩白骑吧? 你自己的机子上玩白骑的帐号是否已注册了PSN?

种子
13 点
メルセドア 发表于 2011-5-13 11:51
加载PSN信息 必须是PSN能上时 现在是没办法的进行操作的

所谓的加载信息就是注册PSN时 选用 ...

第1個角色是GR30也連過N次線了
第2個角色是GR10 是PSN掛了後我刪掉更新檔後重新開始玩的
完全沒連過網沒更新過版本

如果我朋友用他PS3開一個新用戶名(用戶名但不設定PSN登錄資料
之後用我的第2個角色也就是沒連上過PSN也沒更新過遊戲版本的記錄來開遊戲修改再記錄
我能直接用他開了老金的那個記錄檔嗎?

圣骑士

三八娘

种子
0 点
你的两个角色是在同一个用户名下建立的?

种子
13 点
红烧***头 发表于 2011-5-13 12:59
你的两个角色是在同一个用户名下建立的?

是的0.0
所以打算叫朋友也建立一個一樣的用戶名但不設定PSN登錄資料來試試看
不知這樣行不行得通
我建立第2個角色時是在沒有連上PSN和沒有更新過遊戲版本的情況下建立的
而且如果我朋友建立回一個一樣的用戶名又沒設定PSN連線用戶名程的話
應該不會被鎖定儲檔弄得我沒法讀取的吧?