A9VG电玩部落论坛

武器问题

该用户已被禁言

种子
5 点
目前已经打到第37章了
问题一:打到现在除了Yuris有一把专用的武器外,其他人都没有,想问一下,
           其他人有专用的武器吗?尤其是男女主角的?
问题二:看了一下论坛中的"龙铠",这个装备怎样生成阿或则是打什么怪掉的?
问题三:我发现这个游戏的魔法师武器装备真是少啊,目前位置也就是买的一些
       短剑(主要是加魔法速度的),请问有没有什么顶级武器专门配给魔法师用的?
问题四:Seiren使用的是双手武器,请问一下的是,她的双剑是配置一样的还是不一样的
       那个DPS高啊(注:双剑一样的和不一样的攻击只是差了10左右)
问题五:哪把剑最好看?
问题六:女主角的专用礼服只有二套吗?(那套结婚礼服可以拿到吗?)
问题七: 天使の糸或者说女主角最后一次升级的材料那里可以弄到阿?
问题八:游戏中的染料有什么用阿?
以上这些问题望各位高手解答一下,小弟再次谢谢了!

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

问题一:男主角和带头大哥库奥克有专用的吸血剑。但是只能通关一次后才能获得。(其初始攻击力只有1,但只要稍加强化,就会变得非常厉害。)

问题二:要合成龙铠,必须得到龙皮至少十块,还有龙牙若干。这些素材可到贵族之馆反复刷。(一开门进去,贴墙往左边走,绕到上面打开金色宝箱,里面不是龙皮就是龙牙,拿到后,打开菜单选脱出迷宫,跟着重复此步骤即可)拿到足够的龙皮后,就可以找城门広场附近小巷(地图左上角)那位披着黑色斗篷的老人来合成龙铠了。参考:https://bbs.luryl.com/thread-1682598-1-2.html

问题三:对于魔法师这个职业而言,最重要的就是魔法攻击力和魔法咏唱速度,给他们添置装备,都应以提升这方面数值的武器防具为最优先考虑。

问题四:二刀流塞莲是比较好用的角色,双手能装备不同武器,相当强悍。我个人一般考虑给她装上雷神之斧和死神之镰,前者可让敌人麻痹,任你宰割,后者在一定几率下一击必杀!即便等级不如对方,仍有可能一举逆转劣势。(当然了,对BOSS无效)

问题五,可参考JOJO版主的武器图鉴,自行判断。https://bbs.luryl.com/thread-1716244-1-2.html

问题六:很遗憾,不可以。除非用金手指。(顺带一提,那两套裙装是所有女性角色都可装备的,不存在专用一说)

问题七,可参考这两帖:https://bbs.luryl.com/thread-1795175-1-1.html
                                       https://bbs.luryl.com/thread-1706674-1-5.html
一个严重的问题是:你已打到37章,已错过了拿素材强化那两套裙装的时机。(那只能在31章前进行)只能等下一周目了。

问题八:染料可改变身上防具的颜色。支线任务才能获得的透明染料甚至能让你的角色除了裤裤,什么都不显示……

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
感谢如龙兄的解答.
青鸟的任务我已经做好了(就是找4只鸟),但是没有获得道具,就是可以将角色
变成透明的了.
死神之镰我感觉感觉蛮"呆",就被我卖掉了.
至于銀の糸看了一下要31章之前才可以拿到,那就算了.
龙铠的任务不知道还能不能做,37章已经在下水道了,估计有错过了.
不过如龙兄阿,听说这个月的26WII会出新作"潘多拉之塔",怎样,会去打吗?

终结者

种子
10 点
chzhangqi 发表于 2011-5-11 15:53
感谢如龙兄的解答.
青鸟的任务我已经做好了(就是找4只鸟),但是没有获得道具,就是可以将角色
变成透明的了 ...

没有获得道具?不对啊,应该会获得上半身透明的染料才对,至于下半身透明染料要在职人之街再次碰到那位妇人,她会请你帮她抓偷走她钥匙的贼,答应后,就会马上看到那个贼,(俗称红帽子,和他打交道可不仅仅是这一次……)成功抓到后,就能得到下半身透明染料。

死神镰刀卖掉了?无语啊,那是相当有用的武器来的,不过可以反复得到的,再去干掉贵族之馆的BOSS就行了。
龙铠的话,通关后也可以合成。反正通关后,还有两章需要去打,还不算是完全派不上用场。

至于潘多拉之塔,如无意外,一定会玩的,(到时这游戏还可能会提区,有机会的话,再一起研究)
该用户已被禁言

种子
5 点
上 下半身透明染料都获得了,在论坛上看到做这个任务可以
获得女主最后的升级道具.但是我做完后没有获得.
至于你提到的"通关后,还有两章需要去打"能否给我详细的资料
这个我到真的不是知道阿,还以为只有41章呢.
潘多拉之塔出来知道会再向你提问的.
(你应该将名字取为"WII达人"比较合适,哈哈)
最后询问一下,你是a9vg的WII板块的版主吗?

终结者

种子
10 点
chzhangqi 发表于 2011-5-11 17:02
上 下半身透明染料都获得了,在论坛上看到做这个任务可以
获得女主最后的升级道具.但是我做完后没有获得.
...

前一个问题是你理解错了,染料的支线任务和获得女主角衣服的强化素材并无关联。至于通关后那两章,其实你看由jojo大所撰写的攻略就可以了,已经很详细了。(在置顶主题里找)

WII达人?我吗?完全没有那个资格啊。(我对WII硬件问题算的上是一窍不通)可能你觉得我经常在XB和TLS区出没,又经常长篇大论的回答问题,\(^o^)/~,那只是因为我对XB和TLS这两款JRPG特别有爱而已。我并不是什么版主,只是一普通玩家。
该用户已被禁言

种子
5 点
哦,不过你对这两款游戏确实投入了大量的热情,
再次我想你也体会到了我们在游戏中无法达成
(比如支线内容、顶级装备、顶级怪等等)而你
完成了所有的内容,确实对这二款游戏台有爱了,
同时也是我们的福,毕竟我们时常在游戏中“卡”
向你咨询其相关内容。最后希望即将登场的“潘多拉”
你也有如此的爱,那样对我来说就是一盏明灯阿

种子
5 点

龙如兄真是厉害啊,快到了达人的级别。

终结者

种子
10 点
舞月飘 发表于 2011-5-11 20:19
龙如兄真是厉害啊,快到了达人的级别。

你才是达人吧,是参赛能得奖的职业玩家啊。

说到潘多拉之塔,是动作RPG吧,那可并非我的强项。到时有真正的RPG达人玩家K大,LZ就不必担心卡关之类的问题了。

种子
5 点
我觉得在WII RPG的世界里面因该这么说吧
JOJO 攻略速度达人
龙如  支线研究达人
猫兄  周边讯息达人

哈哈