A9VG电玩部落论坛

楼主: 红月零

[PS] [原创]亦梦亦幻——圣剑传说 MANA图文回顾+研究攻略(完成了XD!!)[PS]

种子
0 点
算是做完了…………看看再也没下次了…………
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏我有张英文版,02年的时候通了好几次,还是没玩明白

种子
0 点
下面是引用hyperiris于2005-03-25 11:10发表的:
这游戏我有张英文版,02年的时候通了好几次,还是没玩明白
这游戏是任务制的,主线由好几个分支组成......因此在情节上未免薄弱了些......

种子
0 点
精霊の光
•在月夜の町ロア右边的残月の路地右上和人马ギルバート交谈,然后进边上的灯店和老板リュミヌー交谈,得知她因为灯卖不出去而苦恼,这时ギルバート进来主动帮リュミヌー卖灯,事件发生。
•出门和ギルバート交谈,选1答应帮他(为何我要帮他泡妞?)
•去左边的露天酒吧和店主交谈,学会アナグマ语,然后和老鼠们交谈把灯卖出去。
•3个灯都卖完后,回去和ギルバート对话,这家伙便大摇大摆地去约リュミヌー了,但是约会中2人却因为各自理想不同而决定分开……然后再回店里和リュミヌー对话,事件结束。

入手道具:震える银ざじ(AF)

紅き堕帝
•一个人前往奈落,发生剧情后和兽人ラルタ对话,事件发生。
•之后往下走,在通往炎之洗礼之间的那条路的左下角有个很小的入口(……),进去后走到一个房间里,和オ—ルボン对话,然后再和出现的シャドール对话,传送到洗礼之间。
•和シャドール对话,接受炎之洗礼,再到刚才通往シャドール房间的路上,你会看见多了很多房间,其中有一个通往下层。
•走到头,BOSS战后见到ティアマット,答应他的请求,然后事件结束。

入手道具:骨のカンテラ(AF)

"奈落"是用震える银ざじ(AF)作成的,按照这样的话应该是先完成"精霊の光"才能进行"紅き堕帝"吧?可为什么按那张顺序表里写的却是先完成"紅き堕帝"???

种子
0 点
搂住辛苦了,这个游戏作体来说还是相当不错的。梦境的感觉十分不错。如果你喜欢卡通,他将是你不错的选择。

种子
2 点
关于事件完成后道具奖励

固定任务能得到的AF是2个,其中一个是必给的,另一个给出的条件是:
1. 没有从别的地点得到
2. 石板上的AF总数

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
我以前试着打造过最强武器 1000多攻 属性全满的 不过打一把都是很复杂的
楼主可以去找找打造最强武防具的流程把打造的流程转过来 ~~~

种子
2 点
下面是引用eternia于2005-08-18 19:55发表的:
我以前试着打造过最强武器 1000多攻 属性全满的 不过打一把都是很复杂的
楼主可以去找找打造最强武防具的流程把打造的流程转过来 ~~~

能找到日本人7000的武器打造方法才好呢 一v一

骑士

恶·即·斩

种子
0 点
这个游戏我已经不记得了,但我打到满后面的!!!以前有书上写你的宠物可以变身,但我至今不知道怎么变!!!!

种子
2 点
下面是引用沪王于2005-12-29 18:11发表的:
这个游戏我已经不记得了,但我打到满后面的!!!以前有书上写你的宠物可以变身,但我至今不知道怎么变!!!!
宠物变身,那是谣言。