A9VG电玩部落论坛

楼主: babycomic

期待MK新作

种子
296 点
a9sf4er 发表于 2011-5-10 08:54
简直是胡扯,爽快和流畅度和不平衡有个鸟的关系。简直是屁股言论。97再不平衡,但是确是kof里真正操作感还 ...

我觉得97再伟大再有人气也就是在中国罢了
在这一片 盗 版 横行,没有任何官方市场

没有为SNK为你们所爱的97制作商贡献过一分钱的地方有再多的“死忠”反而是一种悲哀

看看国外,看看一些有名的赛事,哪里有97的份?
97是个经典,但非要把它抬得那么高实在太过

非要说奠定基础,94、95、96都是奠基者

种子
296 点
另外,LZ你不用担心老人物

根据MK的传统,死掉的一票人很快就会全员复活
MK史上死去活来的人多了

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
MK的角色塑造是非常成功的
他们会复活的

种子
16 点
97 现在也是国民级游戏 以后也是 人气98是不能比的 我去过好多城市 好多的大型电玩厅  
国人就这样的 抱着所谓的经典一直不放 热血传奇 97 dota 真三 每天玩的人非常非常的多

种子
0 点
a9sf4er 发表于 2011-5-10 08:54
简直是胡扯,爽快和流畅度和不平衡有个鸟的关系。简直是屁股言论。97再不平衡,但是确是kof里真正操作感还 ...

你也就懂个屁股,抽屁股我不带停顿,收招都没僵直,直到抽死你,你都没法反抗。。。流畅么,对了,你认为没关系,那我就继续抽你Y的,反正你认为没关系,。。。神马,“没有97哪来98”,那没有94哪来97,没有***党哪来新中国。。你喜欢往前抬是吧?好没有我抽你屁股,哪来你个嘴里放屁的2b。。。

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
98才是经典 97 bug太多了 玩来玩去就那几个人

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
MK9和KOF有啥关系。。。和铁拳比比差不多

种子
16 点
回复 wl6551381 的帖子

97就算bug 无限连特别多 人气也比98高非常多  这个是事实  
国民级游戏98还不能算  
97我读大学时候 只要有电脑的 基本人手一份

种子
7 点
MK9只是画面3D吧。。。跟TK的场景3D和打法3D完全是两回事啊。

种子
0 点
黑葱 发表于 2011-5-10 09:17
我觉得97再伟大再有人气也就是在中国罢了
在这一片 盗 版 横行,没有任何官方市场

呵呵,一定要以成败论英雄吗?以有没有比赛来鉴定一个游戏吗。因为他bug多,就一无是处批评到死吗?
97之伟大,在于他的开创和改变。在有97之前kof我是根本不玩的,我一摸那游戏就浑身哆嗦了。如此僵硬的操作感,这也叫游戏吗?其实snk很多东西都这样,驴粪蛋的风格,表面光。说实话,在有鉴赏力的人眼里连表面都不光。
kof,97之前也就凭那些个人设吸引了不少人吧,也有一群人在那里格斗?他们也知道什么叫格斗?。虽然人设也挺哈比的。不过八神也称得上是格斗游戏里最牛比的人设之一了。当然他需要一个牛比的游戏来贯彻才能让他真正的牛比起来,很幸运,kof97实现了这个,97的八神,那才是八神,而且还出现了把这一意义贯彻到底的暴八,真的是神作阿。在97以前的kof操作感,比听见铁撬蹭地还要另人窒息。而97的出现改变了这些。所以97才是赋予kof灵魂的一作。虽然这个灵魂存在的时间不长。拿mk来说,精神一直有,但是直到mk3,他才真正的出现了灵魂。因为它以经是一个即好看又好玩的游戏了。在像繁星一样多的格斗里,有几个能说的上即好看又好玩呢?