A9VG电玩部落论坛

这里能提供剧情攻略吗?

种子
0 点
我认为有剧情攻略 起码对我们这些日文不好的人来说,能多了解些剧情.

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
目有人动手写啊~~~召唤强人写一个…………

种子
0 点
艾亚蒂尔:父亲,母亲...多少年过去了,贾克终于...

贾克:姐姐,早饭呢?

艾亚蒂尔:贾~~克

贾克:什...什么啊

艾亚蒂尔:你啊,知道今天是什么特别的日子吗?

贾克:知...知道啊

艾亚蒂尔:我看你不知道,简直一点紧张感都没有嘛!!!...跟我到外面去

贾克:诶~~!!我才起床诶!?

艾亚蒂尔:不许顶嘴!!

贾克:是

贾克:姐姐,这是...?

艾亚蒂尔:是的,这就是父亲使用过的传说之剑阿比特雷塔。当然你现在还不能驾御这把剑...
但是,我相信...有一天...有一天你一定能成为像父亲那样优秀的骑士,用这把剑率领骑士团。

贾克:姐姐...

艾亚蒂尔:但是,首先是要在今天的选拔赛上被骑士团选中

贾克:不要紧,交给我吧!总之把其他人全部打倒不就行了?

艾亚蒂尔:听着,贾克,选拔赛上云集的都是对自己能力有信心的强者。
就算在比赛中受了伤,也不能轻易放弃,要拿出浑身力量,挥舞着剑反击...

贾克:姐姐,剑术指南下次再说吧。差不多该出发了,要不然就迟到了哟

艾亚蒂尔:诶?啊~!已经这么晚了!!贾克!!你在干什么!赶快出发!!

贾克:姐姐,我绝对会成为骑士。像父亲那样让他们大吃一惊。

艾亚蒂尔:哈~~那孩子真的知道父亲的伟大之处吗...那也算贾克的过人之处吧...

自己试着翻了点,因为有好多话的意思不是很确定要把对白抄下来...查字典...实在是很累啊

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
楼上能搞定的话,绝对是加精的…………

种子
0 点
这个剧情 我层在游戏机***里看过 好象是最新一期吧~ 记不太清了~

佣兵

Amen....

种子
0 点
这个游戏的对白还是不很难懂的..听力稍微过硬些的话剧情基本上都能明白的差不离...不过那些无语音对白的地方就比较麻烦......