A9VG电玩部落论坛

Seed-D 19集議長分析戰爭由來

种子
14 点
19集演完之後, 議長將眾人帶到餐廳一同吃晚飯,

議長又對大家問了相同的問題:"為什麼我們要如此頻繁的戰鬥?
為何戰爭如此難以避免?
你認為如何呢?真?"

真:"因為每個時代都有向LOGUS這樣的軍火商, 不對嗎?"

議長:"嗯...也是有這樣的考量, 但是這場戰爭還有更無法改變,
無藥可醫的原因!"

眾人疑惑:這不是你剛說的嗎-.-

議長看了旁邊的Impulse:"例如這一台Impulse,是S-d的主角機,
考慮一下這一台做出模型的價格吧!
還可以分成1/144, hg1/144, 1/100
1/60, 只要賣像好還可以出MG, PG"

艦長:"議長...這種事..."

議長:"是的,商場就是這麼一回事,真!你認為為什麼Impulse要
做出換裝系統嗎? "

真:"當然是為了一個機體有多方面的功能啊!"

議長(冷笑):"哼,是為了要一架機體賣三次,前次大戰的strike
就是成功的示範, 而且為了避免只要加買套件,
這次的impulse還加入再換裝時變色的系統, 強迫
玩家要購買三台機體!"

真:"..."

議長:"人只要為了賺錢, 就會有不斷利用別人的想法, 只要有戰
爭就可以賺錢, 如果戰爭停止就無利可圖; 那麼戰爭不正
是他們最希望的結果嗎?"

真:"怎麼會..."

議長:"在新的戰爭中,出新的機體了,不買不行, 砸錢吧!這架機體
真帥, 不可不敗, 扔錢吧!在剛彈的歷史上, 總是有這樣的
人鼓吹著, 為了賣出模型而培育戰爭!為了自己的利益啊...
這場戰爭的背後是BANDAI的黑手!!他們才是SUNRISE的後台..."

阿斯朗:"BANDAI..."

議長:"這才是難處啊...只要還被他們操縱著, 戰爭就一天不會消弭,
可以的話..我也想做點什麼, 但這才是最難的事啊..."

阿斯朗:"原來...我們戰爭的目的..只是為了模型的賣出嗎..."

議長:"真!我對你期待很大, 我認為你有能力突破這個僵局! 打倒
BANDAI吧~IMPULSE~"

真(高興~):"...是!"

----Seed-D 裡側----

眾人走後, 只有阿斯朗留下.

阿斯朗:"議長, 為何把那個重擔交給那個妹控死小孩? 好歹我也是前次
大戰ace, 女人緣又好, 又帥又成熟, 就只因為機體是紅色的,
我就要當人氣高的男配角嗎!!打倒BANDAI的責任應該要給我啊!!"

議長:"會給真的關係, 就是因為他還是個孩子啊~"(好像哪聽過?)

阿斯朗:"?"

議長:"你認為要如何打倒BANDAI呢?阿斯朗?開著SAVIOR就可以去把BANDAI
公司給炸掉了嗎?就算打倒了一個BANDAI, 還有千千萬萬個BANDAI,
阿斯朗, 戰爭不是英雄遊戲!"

阿斯朗:"!!..."

議長:"因此我們要讓BANDAI的財源消失, 是的!我們要把他的模型搞到賣不
出去!!"

阿斯朗:"什麼!?"

議長:"首先先選擇真這個死小孩來當主角, 既不成熟又愛和上司嗆聲, 整天
只會抱著粉紅手機搞回憶, 除了會爆種之外沒有半點主角氣勢. 你會
想去買這種人驾駛的機體嗎?"

阿斯朗:"...不會..."

議長:"是的, 你不會, 不過還是有人會買, 因此我們逆向思考把這種賣不出去
的機子弄成三套, 增加出貨成本減少BANDAI的利潤, 不過BANDAI馬上就
想出對策, 出了你的SAVIOR, 想利用你的人氣來增加這架機體的***成
績以挽回IMPULSE造成的虧損, 趁機會他們在找個機會爆掉IMPULSE, 推
出主角的次代機, 就像FREEDOM一樣...我想你的SAVIOR遲早也會爆的..."

阿斯朗(怒):"你的意思是, 我被利用了嗎?"

議長:"這就是你不能當主角的關係, 人又帥又有女人緣, 個性成熟又會爆種,
一但讓你當了主角, 你的機子就會大賣, BANDAI的財源變滾滾而來.
不過我為了避免這些狀況, 我還有第二招!!"

阿斯朗:"...不愧是會冷笑的夏亞議長"

議長:"不要提那個老名字了, 阿斯朗你如果在不改進遲早會有一天像我一樣,
被BANDAI提拔當主角要逆襲的時候, 後來才發現被那些老頭擺了一道 , 沙***的電線被動過手腳, 害機體解體到只剩?#123;駛艙還被阿姆羅抓
住!差一點就死在阿克西斯上!BANDAI那些老頭們擺明就是要幹掉我們
好結束uc.等哪天BANDAI請你當主角的時候才要小心啊!!"

議長:"第二招就是讓真繼續發揮死小孩功力, 把Seed-D的變的難看, 把gundam
的招牌砸掉!所以下一集馬上推出死小孩的回憶錄!"

阿斯朗:"...妙計!"

議長:"另外我也把你安排上米涅瓦, 讓露娜美玲姊妹喜歡***, 再加上胸部升
級的拉克斯-米亞來搞個戀愛大追擊, 徹底把你的女難發揮到極限, 大
搞後宮劇情, 再把招牌砸掉!"

阿斯朗:"我心中只有卡卡!!"

議長:"是嗎?我看你摟美玲的時候倒是挺順的..."

阿斯朗:"不...這...那是..."

議長:"不用解釋了, 我有照片, 不想被公主知道的話就乖乖聽我的話吧!對你也 不會有壞處的, 事後我會和公主解釋建造後供是你被我'逼迫'的, 安心吧!"

阿斯朗:"我是該笑還是該哭..."

議長:"還好啦!為了把Seed-D搞爛, 我已經準備要和雷搞出BL的劇情了, 我的
犧牲不會比你小..."

阿斯朗:"...議長, 其實好幾次我也準備要和吉良..."

議長:"希望事情能這樣結束就好...彼此都好好加油吧, 阿斯朗.為了蔚?#123;而清靜
的plant...打破bandai的魔咒吧~savior~"

---
Bandai(sound only): 夏亞這傢伙作的太多了, 該把他除掉了吧!

Sunrise(sound only): 是!我已經安排好接下來讓真覺醒的劇情了, 上次在阿克
西斯讓夏亞跑了, 這次絕對會讓真解決掉他!請拭目以待,
突破經濟不景氣吧~BANDAI~".

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点
ヒーホー! 好,说得真对,分析真彻底~~~~~~~~支持CHAO的好贴~~~~~~~~    最恶毒的就是商家了~~~~
期待种子命运的新YY的雪山bear留~~~~   
PS:好贴居然没人顶~~~~~

种子
0 点
超搞笑!!!!顶!!!!!!!!!!!!!1

种子
6 点
EG没什么意思……还是繁体……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
汗一下。。满有意思的。。

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー! 恩~~阅毕~~~~~~=_____=

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
- -有趣....顶下

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
下面是引用marc于2005-03-12 09:47发表的:
ヒーホー! 好,说得真对,分析真彻底~~~~~~~~支持CHAO的好贴~~~~~~~~    最恶毒的就是商家了~~~~
期待种子命运的新YY的雪山bear留~~~~   
PS:好贴居然没人顶~~~~~
同意大大的观点,支持一下!!!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
哇哈哈哈..笑死偶了...好贴啊