A9VG电玩部落论坛

[心得] 都说轻弩开荒蛋疼,其实也不尽然,分享一下开荒混装,高手就绕道啦,针对新手而已

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
大家都认可其实远程和近战相比是后期向武器,所谓后期向,也就是说前期是比较抗嗲的(废话...)那么如何组织自己的装备就是学问了。当然了,坛子里估计没几个是新手了,真要说新手可能我是最新的 -_-!

OK言规正传,本文主要是分享一下这次为了女型美而重新开小号后的一些小小心得,相信对于刚接触的新人,会有一定帮助的。

下位村任务阶段一:
一出来不要犹豫,把你能想到的办法都用上积攒你的银子,我推荐锁链套,不为别的,就为加HP,前期那20点血是多么珍贵啊。
武器嘛,看个人风格,我觉得在上位之前,***炮泛用性是最强的,一来初期大部分怪物都可以吃散弹,二来初期弱火的多,此弩可打火。
但是不可能一出来就有***炮,嗯,没错,那就结云弩/改?  了。没啥可说的,你不会告诉我村一星都过不了吧?

下位村任务阶段二:
不要犹豫,买合金套吧,有散强啊。什么?你还没上手?很苦手?那么土砂套吧,高防御结合通强,完全足够。
可以买高合金后,果断换高合金,此时其实可以不用换一整套的高合金,已经有初步的混装思路了,看你喜欢什么了,我记得这里混一下可以出个装填速度+1哦,那么是不是针对散1速射的危险性算是稍稍的弥补呢?

下位村任务阶段散:
开始混了,方案如下-------
雷狼头
眠狗甲
土砂手
阉割裙
土砂腿
护石不知道算不算怨念,也许是我RP好,攻3的,弟一次下位火山出的。不得不说运气不错

配上攻击的珠子,可以出 攻大、通强。足够你打到上位了。当然阉割是比较靠后了,没关系,打到哪个怪就刷哪个嘛,不着急,从3星到6星,攻小逐渐过渡为攻大了。

我这里打到村6星后,就只打关键任务了,1星-5星都是全清,为什么呢?因为没必要,打掉峰山后就全力打**下位冲上位吧,反正现在又没法打毕业(秀吉大大和灵女在旁冷笑。。。。。)

**下位就不说了,就穿上面这套,直接冲上位吧,到了上位,亮了,因为下位的装备有两件完全可以复用,护石也可。请看:
狗龙S头
眠狗甲
土砂手
土砂S裙
狗龙S鞋
护石居然可以不变
可以出 攻大、通强、回复速度+1。防御用武具玉砸到顶(坚武具玉),162。
可以打到银火套了。
武器方面,此时打了紫水和彩鸟后,水兽弩升级,女武神升级,武器的攻击力217,加上其他护符神马的,此时的攻击也算可以了。我是不喜欢轰弩,否则这套配轰弩也不错。雷狼弩就别着急了,3个逆鳞有的是怨念呢,不过我这次RP真好,村任务弟一次K雷狼就来了一个

到此本文就结束了,很惭愧我其实是P3才接触MH的,一开始果断选择轻弩,想不到选的还不差,这武器很好玩,一来为了感谢这几个月大家对我的帮助,探讨;二来也想写给像我这样的新手。
说实话有合理的混装思路,难度完全不一样,希望对大家有点帮助

------------------------------华丽的落幕分割线--------------------------------------

种子
0 点
弩新手求教!!!!!!!!!               

种子
0 点
輕弩新手進來學習+1

种子
5 点
刚玩上p3,弩打前期怪物只要跑位好,基本无伤的,近战初期各种弹刀很无奈。

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
轻弩一筋初期比较蛋疼是貌似是断尾,比如雷狼的尾......我当时是换太刀上。
不知道各位大大是如何处理的

终结者

过客而已

种子
0 点
我是来学习一下的···
最近玩了下重弩···

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
只会用散弹***流轰彩鸟、学习一下

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
全都进来装新手......

种子
6 点

轻弩白真心求打猫猫MGS装任务专用武器+套装           

种子
0 点
远程彩笔,学习学习。