A9VG电玩部落论坛

山外有山楼外楼,不到三百誓不休------爬楼记(不定期更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点

第一楼   特技培训班
要求    25秒内出招全部命中
注意点   最后一招可能提示是反的,从正输入即可
情节对话   jax:  看看你胸多大。
           sonya:揍你。

第二楼   女子自卫术培训
要求    不能进攻,不能用特技,只能防守,15秒内不让jax摸到你
注意点    蹲防,对方跳起,你站防就行。。
情节对话    jax: 我要袭胸,你准备好了。。。

第三楼   女子自卫反击术培训
要求    45秒内连踹jax15裆,场地被缩减。。。
注意点  使劲儿踹
情节对话  jax:  快***,不然***你。。

第四楼   女子碎骨防身术培训
要求    女子怒槽满三格,一招碎骨爆脑壳
注意点   让怪物骚扰一下,sonya就能满三格怒槽。。。
情节对话  jax:不好,有怪物要***
          baraka: ***你,***
          jax:   就是它,看看它下面有几个棒棒儿。。

第五楼    女子终极杀人招式训练----为民除害好娘们儿
要求     出招快准狠,怪物断了根,最后拦腰斩,娘们腿真神。。
注意点   最后怪物会乱吐痰,要后退,再终结,。。。看看后面老头的色眼。。。
对话    jax: 这厮干了我妈,弄死它
        sonya:  ***
未完待续。。。。
D44

种子
0 点
SF,刚玩前几层的时候也曾注意出对话,挺有意思的。
但好像不是LZ这样的。。。

种子
0 点
这个,一定要顶,希望楼主不负众望,把三百楼的都写出来

种子
0 点
三天搞定三百层,我在努力,边爬边记

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
……我早说过论坛严禁发带有***秽字眼的东西,如有发现立刻砍掉。虽然我不讨厌楼主写的东西,但是没办法,对不起。