A9VG电玩部落论坛

重生 各个地方的食材小屋的作用?

该用户已被禁言

种子
2 点
1。各个地方的食材小屋有什么作用?
2。地图上检来的食材和它有什么关系?
3。小屋中间那位小妞能够买什么,配制什么?.

种子
0 点
与贵重品Magic Pot相关。
TOD2中Magic Pot魔法壶是随机出物品
TOR中是出食材,也有极小概率出稀有品(本人80多小时出来2次)。
将世界各地捡到的食材券通过正***的小姑娘选择渡给她
1、Magic Pot就能在平时收到食材调达设施传过来的食材。
2、也能在小姑娘那里购买到食材。
但是,买只能买到你曾经渡给她,且食材配给还足够的食材。
简单说,就是食材无论是传过来还是买过来,过一定时候就没库存了。
这时只能通过再捡食材券才能继续供应。
随着给她食材券的增多,就可以给Magic Pot升级
从频度、数量,种类三方面,每方面最高可以升Lv8满级。当然,升到满级也得花笔银子,咬咬牙,在初期钱就全都用来升满级还是不成问题的。
左边的小姑娘,是随着获得料理的多少而奖励新料理。
右边的小姑娘,是给她5种液体,她给你做成全回复药。液体可从世界各地不同怪物身上得到。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用ambulanceman于2005-03-11 13:14发表的:
  与贵重品Magic Pot相关。
TOD2中Magic Pot魔法壶是随机出物品
TOR中是出食材,也有极小概率出稀有品(本人80多小时出来2次)。
将世界各地捡到的食材券通过正***的小姑娘选择渡给她
1、Magic Pot就能在平时收到食材调达设施传过来的食材。
.......

我就说,有两个食材是买不到的,就是4倍经验值的那个。也在那里食材小屋里买?

种子
15 点
豆腐和味曾…………
先把其他食料全弄成0,然后把唯一的2张豆腐和味曾给他,等壶飞吧…………
其实还有更简单的方法…………最后迷宫中的敌人身上能打到= =b
该用户已被禁言

种子
2 点
豆腐和味曾…………
先把其他食料全弄成0,然后把唯一的2张豆腐和味曾给他,等壶飞吧…………

不好意思,这是什么意思?会出现什么效果。

种子
15 点
食材配给不是有百分比的么,代表剩下的配给数量。
1张食材券只能配给15个,如果在配给中心买食材食材的话同样会消耗数量(百分比)
所以只要把东西买成0%,那就只配给豆腐和味曾了
懂了吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
好的,  我先试验一次,应该就知道了。多谢指点
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用norikashen于2005-03-11 17:20发表的:
食材配给不是有百分比的么,代表剩下的配给数量。
1张食材券只能配给15个,如果在配给中心买食材食材的话同样会消耗数量(百分比)
所以只要把东西买成0%,那就只配给豆腐和味曾了
懂了吗?

豆腐和味曾是2张食材券吧,我找到的食材券都是日文的,下面的注释也没有看见这2各关键词,指点。谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
豆腐:とおふ
味曾:みそ
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用yuanye08ms于2005-03-12 10:06发表的:
豆腐:とおふ
味曾:みそ

豆腐找到了,你是不是写错一个字母中间的

味曾:没有找到,在什么地区附近

4倍exp的中间的两个材料没有买到,也在小屋买吗?需要什么券?哪里有

谢谢