A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

《inFamous2|恶名昭彰2》:Demo集中讨论帖

骑士

PSN:Din_GeeHK

种子
5 点
pspcn 发表于 2011-6-2 23:01
下午到现在11点 才35%啊。。悲剧啊

用那个代理软件在电脑下啊。。速度很快的。。

刚玩了DEMO。。。就像LS几位说的,,跑起步来。。。是有点晕,如果跑起来,又没调过视角速度的话,,转起视角来。。。更加晕。。。不过2代是比1代画面上强很多了,玩法感觉是。。。魔幻版GTA。。。。。不是我的菜。。不过这游戏是不错。。
该用户已被禁言

种子
0 点
arick2004 发表于 2011-6-2 23:05
跑的太快了~~~~~~= =~~~滑电线拉风~~~

索尼克那动作更拉风

骑士

PS5 Pro gkd!

种子
19 点
1代白金了 期待2~~~hoho

种子
14 点
一上来把我晕里下 慢慢适应不过有点飘 调里下视角貌似好多 X 颜色像UC2 画面还差点 不过好像还不错

种子
5 点
擦  那么多人说会晕,,,后悔都来不及了,,买都买了,,,

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
晕什么啊,晕的自己去option把转移镜头弄成slow啊。

默认是fast,反正我不晕就是了。自己想想办法
该用户已被禁言

种子
0 点
說晕的是你們的問題吧
麻煩自己去適應  不是要遊戲去迎合你們

种子
5 点
沒玩過1 , 不過看過視頻 ,

這次DEMO玩完 , 感覺除了一句都看不明白之外 ...
操作上非常上癮 , ( 當然 , 在完結後的影片裡主角那些技能宣傳性很夠... )

開始就是操作介紹不解釋 ,
任務1開始變成怪物狩獵 , 嘛 ... 怎感覺怪物像DMC穿越的 ?
目標大概是***公園裡那只會潛地的中體型怪物 ... 繞公園砸車是王道 !

任務2開始是看到明顯HELP ME模式全開 ...
先把目標放下來 ( ***一點丟雷彈吧 ? ) , 開始護送 !
看著小地圖紅點沖過去近戰沒難度 , 小心別把黑妞也一起打到了 ... ( 她倒下要怎扶起來呢 ? 我是R1直接把她幹掉重來 .... T   T )
跟大叔會合後就謝謝再聯絡囉 , 體型有看頭一點的嘴砲科羅克之子(?!)登場 ~
還是很簡單 , 選個轉角大樓爬上頂 , 看它張口要砲的時候就***它 >///<"
順便一提 , 被它吐中沒什麼 , 圖像很崩這點才是精神打擊啊....

任務3 , 撿破爛 , 忘了3還是4塊 , 標準的殺人越貨 ...
還是砸這砸那的 , 近戰可以別想了 ,
注意RPG跟重機的敵兵 , 沒難度 .
最後 , 小心被ENDING的出現嚇到 .

招式方面要看個人習慣的操作 ,
玩了一半才知道吸電=***的我 ...
表示試了幾招就直接上陣了 ,
有沒有人要發一下裡面有什麼實用招式呢XD"
( RL1連射實用度在於快, 不過被敵方發現後AI射擊真的很不賴 , 不能盲沖啊 ...)

种子
7 点
打那个小boss不用爬楼,一开始马上连发L1+三角就可以了,5到6下就挂,10秒左右吧。。。。
囧rz

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
专区咋还没开呢。。。貌似快6/7了吧