A9VG电玩部落论坛

楼主: dthkyo

***S2 PC版

种子
5 点
唉,出不出基本就看今年E3了
除了kof,更希望侍魂系列能够高清化
次世代优秀的FTG还是太少了。

种子
5 点
PSN下下來的PS模擬貌似PSP都可以用吧~果然和我想的一樣呢,原來次世代不是指神三和叉盒的呢,受教了~
記得以前有次在機房和朋友搓CT和GGXX時,坐在那排97,98旁的人直接把我們當怪物看呢~
另外日本投幣榜頂上的貌似也很長時間一直是剛大木,鐵拳,罪工,BB,波升這些了,似乎不論97,98,02還是12都沒有額

聽說現在SNK還已經淪為棒子廠了

种子
5 点
コ—ドau 发表于 2011-5-17 00:57
PSN下下來的PS模擬貌似PSP都可以用吧~果然和我想的一樣呢,原來次世代不是指神三和叉盒的呢,受教了~
記得以前 ...

psn下載ps3不能用嗎?還是說ps3不是次世代?然後xbla的呢?還是說只要下載到硬碟玩都不算是在這兩款主機上玩kof?
一些抱怨,不過沒事了,為和諧考量,和諧掉

arcadia6月號
ARCADIA DATABASE
ビデオゲーム部門 ランキング  コックピット/アップライト部門
118頁          2011年3月16日~2011年4月15日

インカムランキング

ビデオゲーム部門 ランキング
1位 機動戦士ガンダム エクストリームバーサス<バンダイナムコゲームス> / 266.7 pts.
2位 鉄拳6 BLOODLINE REBELLION <バンダイナムコゲームス> / 245.5 pts.
3位 BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT II <アークシステムワークス> / 229.8 pts.
4位 SUPER STREET FIGHTER Ⅳ ARCADE  EDITION<カプコン> / 156.2 pts.
5位 Virtua Fighter5 FINAL SHOWDOWN  <セガ> / 153.3 pts.
6位 アルカナハート3 <エクサム> / 95.9 pts.
7位 MELTY BLOOD Actress Again Current Code <エコールソフトウェア> /86.7 pts.
8位 STREET FIGHTER III 3rd STRIKE <カプコン> / 85.3 pts.
9位 THE KING OF FIGHTERS XIII <SNK PLAYMORE> / 78.4 pts.
10位  MARVEL VS CAPCOM 2<カプコン> / 72.3 pts.

拜託排行不是只有arcadia一家好不,不過之前說錯是02um和98um....抱歉
2010日本街機排行
因為這是年排行而kof13是7月稼動所以這排名不算低

然後請自行google  snk看看公司總部在哪,然後在看看從8年前開始的公司沿革,真搞不懂為何總有人要和韓國扯上邊

我真不是想來吵架的,希望你能放尊重點,如果你也想讓這帖往和平方向發展我很願意編輯掉上面那段話

种子
296 点

LS莫担心,这个区只要是讨论格斗的一般都欢迎
所以跑偏是经常的(拖走)

我们所说的都是原生的次时代游戏,就是真正对应高清平台制作的新游戏
而不是那些陈年老基板开发出的下载游戏(94.99、02um.98um)
不是说这些游戏不好,本质上,它们就不是PS3游戏你说他说是PC游戏、PSP游戏都可以

拳皇的没落是地球人有目共睹的,BB区的绝大多数人以前都玩过拳皇,看到曾经的2D王者如今沦落成这样,谁不心痛?

但是最不可原谅的是很多人总是抱着10年前、甚至20年前的游戏不放手
怀旧可以,但是不能死抱着经典不放吧?
也就是这样人太多,造就了现在SNK的不思进取,大踏步地走向没落

看看那拳皇12,我很努力的研究了很久,结论就是垃圾
我身边所有认真玩过看过的老拳皇玩家结论都是垃圾
我很少对一个游戏发出这样的评价
如果它不叫拳皇,也许他还是不错的

家用13都不敢出了,现在都成为全区笑柄了

种子
296 点
コ—ドau 发表于 2011-5-17 00:57
記得以前 ...

我也在想是不是下载版,不然怎会没听过
之前看过02UM,本想下个玩玩,看到满屏的颗粒,就犹豫了

PSN上我也下过98、99,不过模拟得太糟糕,读盘时间令人发指

我们这边铁拳的人气很高,特别是有个大投影仪的机台
经常一玩起来都是车轮战,上周末才过去***20多局才被一高手打下来,很过瘾

我还看到联合对扎夫特PLUS....

种子
5 点

謝謝黑葱,感謝,沒有見過用投影的街機,感覺滿有趣的,我想照鐵拳街機那價格要不是排隊玩老闆會哭死...
360上的02um點圖有重新處理到480p,所以有好一些,我只有買360沒買PS3,XBLA遊戲是只能360玩沒錯
12我有買來玩,愈玩愈配服芋屋高層的勇氣........13我有在街機玩過,很好玩,我想玩過02bc連的人都能體會這遊戲的樂趣,雖然對戰風沒起來(不知道為什麼一些老玩家還在玩02um......),不過普遍好評

回35樓,我比較想要狼印2,05年falcoon說70%完成度了,現在怎連個影子都沒,當時他說的Joe徒弟是Hwa吧,我猜雷電也是預定出場角色...

种子
5 点

那就沒事了~只要沒惡意就好了~沒事沒事~
我覺得新作素質還ok,交流也算找得到人
當然以人數作判斷的話kof新作沒人玩大蛇篇輝煌不滅,但以地域看的話不是.....
法國前幾kof玩家Frionel的話:One last thing, I play KOF 13 in Paris Arcades and it seems the game is the most played there. Why? Because it is magic. It’s hard to define with words but SFIV players are jealous when they see us playing this game.
今年墨西哥要搞kof國際賽主要比的是kof2002和kof13,將邀請美國日本玩家前來
之前看到美國的kof比賽也都是kof13

种子
10 点
mbac, 爱乃心3, sf33 如果能做到高清化相信受众面会广很多
ps.鄙视爱乃心不出美版, 价钱居高不下..

种子
5 点
大蛇嘛,當年確實也和朋友玩得比較多,不過現在叫我來玩就真受不了

MBAC個人感覺街機主要輸出都在完全靠PC的型月廚,貌似買PS2版的人都不是特別多,高清化感覺影響不大,而且你敢等型月的進度麼……要做成次世代版來賣錢可不是能打就可以了~
有奶心和SF嘛,以後就都是高清的了嘛,至於沒有米版嘛我覺得也是意料中事,畢竟比起各種少女,米國人明顯更喜歡海林頓那種

种子
0 点
应该有吧  CS2和1是一个基板的吧?