A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dduncan

新人请教,刚开始玩874-2,想专精最高输出的职业,该走哪个武器的路线呢?

种子
13 点
granlcj 发表于 2011-5-2 23:54
法师?
联机几乎只当奶妈法师的路过。

同意
而且告訴你法師(牧師也是)一點也不好當
在像幽玄啦什麼的變態任務中會是最忙的那個
在變態任務裡我自己還是拿斧子算了
直接狂按O的砍就行
弓手在變態任務中也會忙
又要忙照顧斧子又要忙照顧自己
基本簡單的給你分析一下

拿杖要做的就只是不停回復 有空攻擊幾下無防 (拿杖的不支援不幫回復只顧攻擊必定犯眾憎)
拿弓要做的就是拉怪和幫忙回MP加速放暗箭什麼的
拿斧要做的只是狂砍

對於喜歡隔岸觀火+隔山打牛的我來說當然是做弓手了
但也對於怕麻煩的我來說變態任務中我只當斧手
很多時變態任務中暗黑+氣消用了跟沒用沒差...
而且我是中裝弓手要是被那種級數的大BOSS打中基本上是即死
小數可能是快死
HP和防禦差不在話下
也就因這兩個因素對那種BOSS我是有裝跟沒裝沒差
外者
如果樓主決定用斧子就最好連弓也一起學
斧子HP, 強和 器用?  要夠高因為斧有底力HP比例越少攻擊也會越高
我當斧子時HP有9XX,MP有384,  強有245, 器用好像有191左右
至於弓手就是MP, 強和器用 我現在當弓手HP820, MP有504, 強有191, 器用有179
反正看不同武器換不同衣服就行

种子
0 点
cca00758 发表于 2011-5-3 01:30
同意
而且告訴你法師(牧師也是)一點也不好當
在像幽玄啦什麼的變態任務中會是最忙的那個

好详细~~~!!!受教了!!!

按您说的仔细钻研下~~!!

种子
5 点

如果LZ想成为老玩家,四次转生是必要的,
每种职业修出星星也是必要的,所以每次点满2种职业,到四转就可以随便点了。
记得四转时候可支配720点(最近为了改修枪手,又转了一次),修满一种技能200点需要
推荐上来先修满神圣和杖,剩余点数分配给精灵,
理由吗,神圣是必修的,2转可以用剩余点数即可加到3级补血技能,还能再修两种呢!
如果就打算通关,那随便加了