A9VG电玩部落论坛

楼主: ecnart

谁说不能和大队长看烟火

公民

逆十字

种子
0 点
当然,有没人相信对我来说并不重要.
只是想找些人共享发现的喜悦罢了.
游戏可以给我带来的,也只有这些了.

公民

逆十字

种子
0 点
人气真少-____-
想找人讨论都不行.这么快就成过气游戏了么.

关于"好感度"的推想:
1.关于好感的上升.
假设交谈一次好感+1,根据交谈的次数和战斗次数比较,那么战斗胜利一次好感也+1.当然,我们应该想得更细致一些,若只是交谈就可以增加好感,但确实设置好感似乎没什么意义.
那就可以把第一个假设改为"在不同的环境下交谈一次+1".所谓不同的环境指的是,角色在进行不同事情时.
而共同战斗胜利这点,也可以强化改为是"该角色杀死最后一只怪物才+1",当然就数值上看,+2甚至+5的可能性也存在.
那么可以推想是否可能在战斗中解除该角色的异常状态,或者给该角色补给,或者使用link....

2.关于好感的下降.
可以确认的是踢人会减少好感度.
根据共同战斗增加好感推想,是否可能角色在战斗后依然保持异常状态,或角色死亡会降低好感.

3.关于看烟火剧情.
首先可以确认的是,一定会选择好感最高的角色.
据说有人和男人看过烟火,但目前我所了解确认情报中,没有实例.
那就暂时先否认这种可能性.当然,也存在着另一种可能,比如男性好感度在烟火剧情选择判断时要除以某个数值.
而根据我在フラウ未加入队伍的情况下就与其看烟火.可以知道至少每个可加入角色都能如此.(事实到当时唯二没加入的应该就是姐姐大人和小VV了)
和小VV看烟火自然是不可能,但和城内其他不可加入的NPC角色是否有可能呢?
说个私人感觉,这是可能的.

好吧,推想到此为止.
注意,虽然有事实辅证,但是缺乏长时间多次的验证.所以还是推想.
理论上来说,我本人基本没有更多时间消耗在该游戏上了.所以有兴趣的人自行研究吧..当然,若在其他渠道可以取得任何情报也会po出来.
有没人看或有没人信,都没有关系.
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主说的确实很有道理,可惜是未经实践的。

实践告诉我们,想和大队长一起出去,是不可能的。

公民

逆十字

种子
0 点
为什么.
连未加入队伍的人都可以一起出去.
为什么大队长就不能呢?

好吧,容我在说出"实践证明不可能","实际上是不可能的"这种话之前,先确认一下,之前,还有谁和079看过烟火?
这么问可能偏了点.
那么,之前还有谁和没加入队伍的人看过烟火?

当然了,若没人有兴趣我也不会自己在这里找些没趣.

种子
5 点
没有图谁信呢,如果我是你,你会光看到就相信了吗,太站不住脚了

公民

逆十字

种子
0 点
下面是引用百色v于2005-03-08 18:38发表的:
没有图谁信呢,如果我是你,你会光看到就相信了吗,太站不住脚了

照片我是真没有的.
说过了是穷人,家里没摄影设备,电脑也是公司的.实在没办法可以叫在北京的人来我家看我打.
不过现在说也晚了点,因为记录已经在通关后了.
不知道叫些所谓游戏业内人士来证明会不会有效果,只是来这站,又都是一群分数0的平民,叫站长来证明似乎又太大牌了点.

唔,没人愿意相信也就算了.
会这样持续的回这种帖子或许我还是赌气有再花几十小时的念头.只是现实不允许了,而3月的好游戏还有很多.
就当这事情没发生过好了.权当一笑吧.

我继续写攻略赶新闻,今天又要加班,shit.

种子
5 点
如果能和079号看烟花的话就好了~~~~等这周目通了,帮楼主试试
该用户已被禁言

种子
7 点
可现在官方的说法是做战时间长的看烟火,楼主和没加入的一起看可能是随机抽取的.

种子
5 点
下面是引用茄子暴宝于2005-03-08 20:07发表的:
可现在官方的说法是做战时间长的看烟火,楼主和没加入的一起看可能是随机抽取的.
官方攻略出来了?

种子
13 点
我相信楼主...谁有大队长的照片啊,想看看她长什么样子