A9VG电玩部落论坛

楼主: 912346

[其他] 岩田聪:我很后悔没有与其他公司结盟,否则Wii的命运很可能会有所不同

关闭 [复制链接]

骑士

Ms Santa

种子
0 点
有时我就不明白,WII就那么自己一个人唱独角戏做LU游戏,怎么就得罪了那么多人呢

难不成哪个高清作品是因为WII死的?

该用户已被禁言

种子
0 点
jsfjm 发表于 2011-4-27 13:20
wii sports和mii的形象游戏难道不是新品牌么?

Wii Sports这个名字本身不就清晰注明了跟Wii的不可分割性么?这个品牌会有继续延续发展的可能么?

至于Mii,从简约发现其实是简单,这个过程应该不会太久。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
rayan 发表于 2011-4-27 13:15
我就知道***,实际游戏开发积极性同所谓的销售热景完全呈现两个相反的趋势。而这背后必然会有我们外 ...

恩,确实,相对ps3的新品牌,就我玩过的,孤岛,暴雨(不光游戏,这类型也算很新),小小大星球,好象还有战争机器?这我没玩,真不清楚,好象还有。。没玩的真记不住了,其余战神gt之类不知道算不算新牌子

wii创立的成功新品牌相对较少,我玩到的只有xb算吧。。。恩。。。tsl我个人感觉不算太成功

不知道卖的很多的jd(?)算不算

当然,这问题么也要分开看

毕竟公司的资源是有限的,

n本身拥有许多知名的品牌,在为其出续作就能盈利的情况下,不耗费资源树立新品牌确实也无可厚非

该用户已被禁言

种子
0 点
nintysunny 发表于 2011-4-27 13:23
有时我就不明白,WII就那么自己一个人唱独角戏做LU游戏,怎么就得罪了那么多人呢

难不成哪个高清作品是因 ...

你怎么就会认为“得罪了很多人呢”?并且当你一旦建立出这种想法后,会发现周围的“任黑”越来越多,最后很容易得出“这就是A9”的结论。

我可以很坦诚的告诉你,至少我从来没这么想过。

种子
0 点
nintysunny 发表于 2011-4-27 13:20
你拿WII没有塑造出传统游戏品牌来说事是行不通的

人家至少把体感带成了主流之一

很多休闲游戏品牌都难以持久,比如任天狗在nds上人气绝顶,到了3ds上就一落千丈,脑白金貌似也不行了,wii上的某些休闲游戏的情况也差不多

骑士

Ms Santa

种子
0 点
rayan 发表于 2011-4-27 13:27
你怎么就会认为“得罪了很多人呢”?并且当你一旦建立出这种想法后,会发现周围的“任黑”越来越多,最 ...

任黑这个概念我早就不想用了,里面有太多对人不对事的因素

我想表达的只有一点,WII没有什么对不起玩家的地方,如果硬要说有,那水果、PC、诺姬亚谁都逃不掉

该用户已被禁言

种子
0 点
11kk22ii 发表于 2011-4-27 13:26
恩,确实,相对ps3的新品牌,就我玩过的,孤岛,暴雨(不光游戏,这类型也算很新),小小大星球,好象还 ...

时之笛最伟大之处在于在当时最恶劣的环境下仍静心打造出这样一款游戏,N64还有一些其它游戏类似。所以时至今日没人会从N64上指责什么。

看Wii的这个塞尔达怎么搞,多少最后也该数面旗帜吧。如果又搞出个直接跨到Wii2上,那可就真有意思了。

骑士

Ms Santa

种子
0 点
912346 发表于 2011-4-27 13:27
很多休闲游戏品牌都难以持久,比如任天狗在nds上人气绝顶,到了3ds上就一落千丈,脑白金貌似也不行了,wi ...

但是体感这个概念却深入人心

大家现在都在跟着做

任天堂就冲这自己做点什么一帮人跟着学的现状哭都来不及,难道还能以胜利者的姿态说点什么?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
rayan 发表于 2011-4-27 13:33
时之笛最伟大之处在于在当时最恶劣的环境下仍静心打造出这样一款游戏,N64还有一些其它游戏类似。所以时至 ...

跳应该不会吧。。。。这个有些不厚道了

VIP

种子
52 点
不知道大家怎么这么不待见任天堂,我第一次看到wii还是很激动的,毕竟体感早就有,但是成熟的第一家还是wii啊!!这货热卖了5年,至今还压着那两家打,难道买的人都是傻瓜么?

买了move之后急速堕落成move黑了!这tmd就是wii plus啊!!你之前承诺的高清体感大作呢?!玩到头还是第一方的几个,唉~这事要放在任天堂,这价格就被人喷傻了……