A9VG电玩部落论坛

[其他] 任天堂、Wii后继机正式发表!!2012年发卖!!

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
yogen 发表于 2011-4-26 15:30
几年前奶们wii的优势在哪里?
游戏方式新,开发门槛低,价格便宜,蓝海
现在呢

以C社的操性,真有机能就不愁没有生化;至于使命召唤,连DS都没得跑,操守什么的5分钱一斤来的……
只不过,都不可能是独占,仅此而已……

种子
36 点
yogen 发表于 2011-4-26 15:30
几年前奶们wii的优势在哪里?
游戏方式新,开发门槛低,价格便宜,蓝海
现在呢

你真是没有玩过WII。。。

使命召唤7 同步登陆WII的。。。画面手感都不错。。生化还有独占作品
而且老任自己的游戏本身就是自己主机最大的优势。。

这个游戏机新的性能必定有新的玩法。。。就像以前的WII SPORTS一样。。。肯定会有特定主机的特定游戏。。

WII有优势的时候 你买吗?

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-4-26 15:45
以C社的操性,真有机能就不愁没有生化;至于使命召唤,连DS都没得跑,操守什么的5分钱一斤来的……
只不 ...

是这样的,新主机现在看来卖点不是很明确,期待新的猛料爆出
比如新的游戏方式或者独占大作

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
yogen 发表于 2011-4-26 15:54
是这样的,新主机现在看来卖点不是很明确,期待新的猛料爆出
比如新的游戏方式或者独占大作

欧美的第三方早就没什么操守可言了,现在日本的第三方也逐渐开始降低操守的价格,所以,指望第三方所谓的独占真的不靠谱,那就是拼第一第二方的时候了,到了这种时刻,任天堂通常是不惧的,Wii吧,主要是缺少助拳的……

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
蓝光版和廉价版吧-,-

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
homeboyding 发表于 2011-4-26 15:52
你真是没有玩过WII。。。

使命召唤7 同步登陆WII的。。。画面手感都不错。。生化还有独占作品

"你买吗?“
你还在问如此层次的问题
我就不和你讨论了

我告诉你wii的主机和平衡板我早就买了你也不一定相信
我告诉你使命的画面不要和高清机相比你也不一定相信
我告诉你生化独占别的平台一定有c社人品你也不一定相信

所以我打住了,不说了,不回了,呵呵

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
yogen 发表于 2011-4-26 16:00
"你买吗?“
你还在问如此层次的问题
我就不和你讨论了

光买个Wii和平衡版就有喷Wii的资本了?

那我貌似也够资本喷PS3了

种子
5 点
回复 yogen 的帖子

自暴你的wii来看看,要有签名的...

种子
36 点
yogen 发表于 2011-4-26 16:00
"你买吗?“
你还在问如此层次的问题
我就不和你讨论了

你连平衡板都买了。。。你还担心老任新主机因为“什么什么游戏”无法吸引人?噗~~~~

种子
5 点
对于任天堂新主机的手把配荧幕的作法,
我的猜想是手一把荧幕被当游戏主画面给玩家,而电视则为副画面给旁人,
且3DS也可当手把使用,这样即使荧幕手把不便宜,也可用3DS取代。

而荧幕手把也许可插SD卡,方便玩家将资料带到另一位玩家的住处去玩。

像COD这类型的游戏,电视呈现的是游戏过场及双人以上被融合进去的游戏过程,
双人以上同时游玩不再是以画面分割的型式,而是利用荧幕手把来玩,
而电视所呈现的游玩过程,则以过场画面的方式来呈现。

玩家进攻不顺都可成为电视上的剧情,NPC也不再是过场的主角,
而是主画面播放的主角,其生与死都可在电视在看见其动人的身影,
让旁边观看的人,即使不会玩,也会被剧情所吸引,
最后也下去游玩。

单人时可连线游玩,双人以上用荧幕手把来玩。
重画面的玩家或只有一个人就用连线的;
而多人以上,则有各自的乐趣而不会无聊。

玩超级玛璃兄弟时,双人以上时,画面的大小不再以四人的活动来分配,
而是利用荧幕手把或3DS来增加可自由移动的范围,
主画面就可用来强调攻击敌人、死亡、吃到宝物、大破坏的特写,
而不再因游戏的顺畅度而削弱画面的特写及特殊剧情。

用电视画面来吸引人,使其观看游戏不再无趣,甚至能觉得有趣而下来玩,
进而达到再一次扩大玩家巿场的目的。

任天堂的游戏并非是低年龄取向,而是家庭取向,
让家中不分老少每个人都想玩,这才是任天堂游戏软体一直能卖得很好的主因。

体感手把可能会有,而荧幕手把是采组合式的,要体感要触控都行。

但不知这次有无摄像镜头,用影像捕足去分析人的大体动作,
再利用体感手把去分析力道,如此体感手把才会最能抓到一些游戏所要达到的操作法。

如:棒球、拳击、赛车(左后照镜的使用).....