A9VG电玩部落论坛

自拍原创海豹突击队4 全inter位置 照片已上传完毕

种子
17 点

相机媳妇拿走了 图是zxzy拍的 怎么弄是观察猿同学教我的 我就是个搬运加码字的 第一次弄 现在夜里两点半 脑袋有点迷糊了 说的不一定是人话了 对付着看吧。。。。。。。。。
1-1剧情跟着走就能见到 看不见的我也真不知道说啥好了

1-2就在第一个位置下楼以后靠马路的右边

1-3在这条路左边的尽头 轰炸完炮台走过去就过关了没拿到的先别着急走过去

2-1在援护并收下47那里 注意拿电脑前先不要接触47 否则悲剧

2-2在学习完如何同时给两个小组下指令后前行进村那里

2-3在炸车之前的民居里

3-1杀完第一个人过铁道后系统提示用枪解决一个站在屋前的杂兵那间屋子里

3-2真正爬箱子到达港口前  系统提示你可以扔弹壳吸引敌人注意力你所在区域的那间屋子里

3-3如图 船边上

4-1本关一开始下的那座山脚下的屋子边上

4-2过了烦人的舰载炮轰到了船左面准备上船按炸弹那个区域屋子后面靠地图边缘

4-3船上安完炸完以后下船靠右一点

5-1过河以后第一个营地帐篷那里

5-2快到沙滩那个营地某个箱子上面

5-3沙滩上一个营地的箱子上

6-1下山后第一个区域的**箱子上

6-2过桥进入厂房后二层房间里

6-3被武直压制住的那个屋子里面

7-1跟随剧情上平台

7-2剧情提示你干掉屋顶上的几个狙击手时 中间区域边上屋子里

7-3上一个inter那个屋子穿过去水沟对面屋子的后面

8-1第一次发生激烈巷战后那二楼小屋里

8-2轰掉装甲车那个区域的角落里 将军总部那面墙的靠左

8-3将军总部的二楼桌子上

9-1下山的阵地战结束后靠地图右边下山 屋子边上

9-2前一个inter稍微前行 木板上

9-3在连续的懒屋堆上前行 就要进入下一个新的区域前

10-1跟随系统前进到往直升机上安追踪器的正下方一楼

10-2直升机走后 一开始剧情里上校逗留的那个平台

10-3随剧情走 即可发现

11-1第一个碉堡里 最里面

11-2上个任务停直升飞机的碉堡 从最左面进去右手小屋里

11-3最后脱出的时候那个二层碉堡的二楼

12-1一上来那个小区域劲头飞弹边的木箱上

12-2抵达第二区域时正对面唯一的一顶帐篷里

12-3直升机平台正对面的那个平台二楼

13-1第一次大范围遭遇战山底下那个废墟里

13-2有很多自动机枪的那个**右面 叉车边的木箱上

13-3进入废墟后遭遇战中间那个区域的桌子上 旁边有一硕大的空调室外机

14-1降落后一路前进到一处正在装修的旅馆一楼门厅 桌子上

14-2离开之前旅馆门厅 通过花园上去平台的那堆桌椅上

14-3停车场三楼的窗台上

种子
17 点
先占着~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
第三关,快出来第三关,快出来

种子
1096 点
陀螺 嘻嘻~~~什么时候整以个白金攻略出来啊 ~~我期待你哟

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
帮顶一下,编辑陀螺的工作真的很辛苦,希望大家多多支持!共同维护来之不易的专区。我有时间继续补齐后面的照片。

种子
8 点
陀螺的贴啊..是INTEL的位置啊...哈哈..这个要顶..我精英难度的时候在按攻略找=.=

种子
17 点
回复 zxzy 的帖子

你今天麻利的赶紧拍完!

种子
17 点
感谢LZ
游戏里的intel靠近好像会自动显示出位置的,还算容易找

种子
5 点
看到有人写攻略,内牛满面.......

种子
17 点
回复 75824880 的帖子

第一次弄 我弄的时候也是各种肉牛满面~~~~~~~~