A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

[杂谈]有了任天堂,次时代完全乱套了

该用户已被禁言

种子
5 点
这个E3公布,那距离发售还是有很长一段时间的吧。WII不是公布两年以后才发售的么。。

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
一个本世代普及率最高的家用机那么糟被自己的公司给抛弃了
下一代还真会有一番作为吗?
要么多重视下第三方,不然其他都是假的
该用户已被禁言

种子
7 点
不希望有多么强劲的机能~~~只希望做出来的游戏不要太低龄了~~~试想27-30岁的人手里拿着控制器在玩马里奥是什么感觉~~~是返璞归真了还是。。。。。。。

种子
49 点
我一直坚持自己的观点. 手柄上+个液晶是什么? 就是PSP控制PS3! 这有所谓的新意? 如果各位觉得现在PSP和PS3的联动还不够的话. NGP铁定能够实现的. 那, 在这个情况下, 带液晶的手柄干吗用? 当副屏幕用? 我家有50寸甚至有些兄弟们又65寸电视, 干吗要看这个手柄上的液晶? 当手柄用? 你个坑爹, 手柄要个液晶干吗用? 当掌机用? 那新发售的3DS呢?
唯一可以解释的通的,就只有和伙伴们在家联机用...但是...为什么我感觉...有点不对呢...
该用户已被禁言

种子
84 点
任天堂现在的掌机不错!

种子
25 点
1080P的游戏?制作成本肯定又上升了,除了老任自己,还有多少第三方愿意进入这个新领域?

种子
0 点
其实我觉得老任这一代游戏机相当诡异,NDS和WII主机销量超其他主机那么多,但是除了老任自家游戏外,游戏销量却和其他主机差不多甚至更低……这么多台wii和DS不拿来玩游戏,都拿来干吗去了……

种子
5 点
maomaomzy3000 发表于 2011-4-24 09:11
不希望有多么强劲的机能~~~只希望做出来的游戏不要太低龄了~~~试想27-30岁的人手里拿着控制器在玩马里奥是什 ...

感觉马里奥、包括星之卡比等等都很好玩
其实这种想法就跟很多不玩游戏的人总说“那么大个人了还成天玩游戏,幼稚不幼稚一样”。都是源于不了解不、理解进而产生的偏见

很多欧美跨平台游戏在pc上都是可以开1080分辨率的,只不过限于目前主机机能不太强(相对来说),为了平衡,不少就做成了720p,对欧美厂商来说问题不大,日厂可能就吃力些了

种子
5 点
zwaya 发表于 2011-4-24 09:55
其实我觉得老任这一代游戏机相当诡异,NDS和WII主机销量超其他主机那么多,但是除了老任自家游戏外,游戏销 ...

老任这代主要是拓展了蓝海市场,这部分人对游戏的需求并不是那么的强烈

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
呵呵,老任要是一心想做宏大的zelda那它就不是老任了。

另外这业界根本没乱套,上个月老任的新主机还没传出来时,gameinformer就提到了业界肯定E3前老任要宣布新主机,而另外两家在2013年前不会有动静。

现在看来完全正确。老任今年公开新主机,不出意外应该是今年年底或者明年年初推出。新主机开发环境不熟悉,第一年的作品一般都青黄不接,而且从目前流传的硬件参数上,老任新机性能只是比ps3/360略高,而不是数量级的差距,那么第一年机能没吃透很难推出比现在大作如船长或机器更强的作品。到了第2年,也就是2013年,sony和ms的新主机应该会发售,届时主机的硬件标准至少是目前游戏PC的标准而非5,6年前。我相信开发机今年内一定会送到第3方手中。