A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[花边趣闻] SCE官方发布因“外部入侵”PSN暂停服务。Anonymous发布视频否认与事件有关。

种子
0 点
FBI发布40名黑客成员逮捕令。
我曹,攻击PSN不至于严重到这地步吧,这帮家伙到底干了什么好事?

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-4-23 09:09
其实没必要查,顶多也就是搜出来一些别人玩D的发言,这又能如何呢?

一辈子从未碰过散装的人士有多少? ...

这个世界不需要***,只要保护好自己就行了,别人来搞你,你无须还手
等你开公司了之后你也会和索尼一样,你不可能这么大肚吧

终结者

风之领主

种子
16 点
是啊,玩破解我没权干涉,可是不要攻击PSN嘛!我等着下载356的3代服装呢!通缉令?我想知道40名黑客的悬赏金啊哈哈!有没路飞高啊

种子
0 点
抓吧抓吧,能抓几百个爱搞事的脑残黑客关监狱里去的话,个把月不上PSN也没什么大不了的。

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-4-23 09:15
虽然玩D,但是我不会像你一样说出给SONY一分钱都是耻辱这种话。

反而我觉着好游戏不管哪个平台就该Z版 ...

哈哈,我就是这样,给微软哪怕一分钱正版我都觉得是一种耻辱。

我买笔记本为了挑没有预装正版windows的跑了N家,以后估计很难找了,那我大不了买macbook装版windows。我上网本也是。看上了三星NC10,结果预装windows。觉得耻辱,换成了三星ND10。然后装版。

我在玩PC时代就特别反感微软,从垄断到漏洞后门一直就是。

对于xbox360,我每次安装游戏时候那个光驱噪音污染对我的冲击让我觉得这是一种煎熬。我无法想象那些在秋更之前不能硬盘安装的人是如何进行下去游戏的。加上早期为了和SONY抢时间推出一款问题不断的主机。这种不负责任的态度,我绝对不会去给微软花一分钱正版。

还是那句话,就算以后新固件玩不了版。我就去冲黑卡玩ARC和随选

种子
0 点
"show me ur **ing faces anonymous so i can beat the ** out of you then puke on your face then rape your mother while your tied to the bed with you balls exposed sitting in a jar a fire ants and i will **ing kill you all if i find you or atleast break your **ing fingers i would love to see you write code with no **ing fingers get a life get a job or do the world a favor and jump off a bridge or get hit by a car "纯引。。。

种子
0 点

看看看看看看………

种子
20 点
特立独行 发表于 2011-4-23 08:32
我说Sony应该搞好防破解工作,这跟玩“散装的逻辑”有必然联系?

是否破解是黑客的事,玩不玩散装是你 ...

任何事不是单方面能解决的,美国的***防攻击工作做得不好?一样有人去破,但是有法律这个复合武器,黑客就会有所顾虑.这个是威慑力的说法.连世界都是,各方力量的互相威慑,才维持了平衡,现在黑客想强出头的独大,你觉得另一方的力量会做事不管?

种子
0 点
mchova 发表于 2011-4-23 09:17
破解  可以。
连psn游戏也要搞一下,难道这些黑客不是过了么

乱搞PSN那是PS3破解大潮的缓冲期,怪就怪在PS3的KEY+数字签名都破了,要不SONY还可以学微软挣一部分散装用户的联网费。

过了那一阵,3.56还不是封住了?现在PSN瘫痪还不是因为跟黑客结的梁子?

这些黑客是过了,但是Sony把人家送进监狱,人家总会有报复心理吧?这已经超越了黑客的范畴,属于对Sony的实质报复。

Sony最理想的办法就是ban机,要么封联网,然后离线散装时不时的去整一下(比如微软的AP2.5)。
该用户已被禁言

种子
7 点
活该,一群死黑客