A9VG电玩部落论坛

刚通了上帝之手,感想

该用户已被禁言

种子
7 点
  之前我的39001一直是实况机,错过了很多游戏,10年开始不停通游戏,说来惭愧,我是11年才知道有这样一只游戏,又在网上查了媒体评价,那不是一个烂字能解决,ign:3分,fami:26分,按理说这样的游戏我是不会玩的,但来到这A9,看了很多人说这是神作,开始一直抱怀疑态度,后来实在没ps2游戏可玩了,那就试试,反正就一只碟而已。
  真幸运,差点就错过了这样一只好游戏了,通关之际看了一下网上高手的视频,我才知道我连入门也不算,顶多就是挂了个号而已,可惜神之手的热潮过了,唉....................
  这是我玩过最搞笑最爆笑的游戏(包括任何类型),之前我觉得wii上的英雄不再已是最搞笑的,想不到还有比它更搞的(我玩过比较搞笑的游戏有英雄不再系列,影之心2)。还有结尾曲非常赞,令我想起了“北斗神拳”的主题曲................
  我是个通关党,一般游戏再神,我也很少会再深入研究的,包括我心中至高无上的忍,当然这游戏也不会,至少这段时间不会。
  我不后悔玩过这样一只游戏,它的名字叫上帝之手

种子
15 点
楼主发错地方了,这应该发到PS2区去(这区已经很冷)....本人在这顶一下
该用户已被禁言

种子
7 点
林林121 发表于 2011-4-24 14:39
楼主发错地方了,这应该发到PS2区去(这区已经很冷)....本人在这顶一下

把贴发在这里是尊重这个游戏,ps2或者其它区有很多有***信仰的人,免得跟他们1+1呀

种子
5 点
神之手耐玩,好玩!现在我还在玩呢!而且还经常发现新的打法!

战士

Biohazard fans

种子
0 点
这区够冷的,过去的神作,一切淡去了

种子
2 点
我也很喜欢这个游戏!第一次玩的时候都乐抽了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
帮顶了,神之手是我通关无数次都仍然觉得有趣的游戏,唯一,不是之一。可以说为了这一个游戏买个ps2都是值得的。

种子
0 点

整形专家 汇聚全国上千家著名美容病院跟威望整形专家

假体胸术方式先容
亚洲女性胸部不够饱满已经困恼了不少人群,通过现在医疗科技能够恢复胸部魅力,隆胸手术已经是现在保险常见的整形术,巴中整容优惠,又以假体隆胸为主要手术办法。
通过以上介绍,您还有什么疑问吗?假如,你想获取更多的相干信息,请您点击网站右下角的“接收”,免费与在线专家进一步沟通懂得。
假体隆胸手术需要专业的医生进行术前检讨,皮肤激光,通过跟患者的交换决议手术方案和抉择假体材料。内窥镜手术需要进步装备,手术室批准须要无菌,所认为了您手术的安全和术后后果,取舍正规的医疗机构和有教训的医生进行医治。
汇聚全国上千家著名美容病院跟威望整形专家,官方网址是。若您有什疑难,请把您的问题交给咱们,51爱美网专家免费为你设计整形计划,定制属于您的漂亮,或者进入51爱美网平台点击免费征询24小时在线医师,或者拨打全国免费热线电话:400-6651-120。
假体隆胸手术通过临床实验证实,硅胶假体是对人体无毒无害无作的“三无式”平安产品,菏泽整容优惠。内窥镜假体隆胸法,创伤小,防止了纤维挛缩,***硬化等特色吸引各大爱美者。隆胸假体是通过放置在***后空隙剥离出来的空间里,所以,假体与***不直接的接触,而是被一层***主动造成的纤维组织包裹着,如感到不适可以立即掏出假体。
假体隆胸资料安全最主要
编纂:杨卫娟
假体隆胸手术是当初最重要的整形手术之一,它可能很好的解决女性胸部问题,有不?女性胸部小,通过假体隆胸手术方来恢复女人魅力。手术的方法先由专业的麻醉师麻醉之后,主治医生通过隐藏或不背眼的切口地位将假体植入***内的乳腺或胸大肌下面所构成的自然空间缝隙层内。一次解决胸部问题,手术时光个别为1~1个半小时。
相关的主题文章:

成都整形病院 针刺点穴

******缩小资讯 面积变小

浙江整形价钱 6个月左右到达更显着