A9VG电玩部落论坛

[前进报 197]GB的故事----教练们你们伤不起啊

种子
31 点

魔法小球 球哥

第1话        仿若梦中相遇 gb找到了球哥
第2话        那倒是挺让人高兴的 gb要和球哥做交易
第3话        已经没什么好害怕的了 得到了卡劳
第4话        奇迹和魔法就存在于此 赛季前gb对球哥如是说
第5话        怎么可能会后悔 托蒂进点球
第6话        这种事绝对很奇怪啊 卡劳不进球
第7话        你能面对真正的心情吗 质问gb
第8话        我还真是个笨蛋 托蒂梅开 还不是一次
第9话        我绝对不允许那样的情况 卡劳替补
第10话        不会再依靠任何人 卡劳彻底消失
第11话        残留在最后的路标 去找gb算账
第12话        我最棒的朋友 gb再见了

魔法小猪 猪多

第1话        仿若梦中相遇 gb找到了猪多
第2话        那倒是挺让人高兴的 gb要和猪多做交易
第3话        已经没什么好害怕的了 得到了埃辛
第4话        奇迹和魔法就存在于此 赛季前gb对猪多如是说
第5话        怎么可能会后悔 法比亚诺进球
第6话        这种事绝对很奇怪啊 埃辛不进球
第8话        我还真是个笨蛋 埃辛断腿
第9话        我绝对不允许那样的情况 把埃辛卖回给gb
第10话        不会再依靠任何人 埃辛伤愈复出进球
第11话        残留在最后的路标 去找gb算账

魔法偶像

第1话        仿若梦中相遇 gb找到了偶像
第2话        那倒是挺让人高兴的 gb要和偶像做交易
第3话        已经没什么好害怕的了 得到了克里斯西托
第4话        奇迹和魔法就存在于此 赛季前gb对偶像如是说
第5话        怎么可能会后悔 小罗进点球
第6话        这种事绝对很奇怪啊 克里斯西托不进球
第8话        我还真是个笨蛋 小罗连续进球
第9话        我绝对不允许那样的情况 克里斯西托不钢
第10话        不会再依靠任何人 小罗回归偶像
第11话        残留在最后的路标 小罗回巴西

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
第1话   仿若梦中相遇 gb找到了彗星
第2话   那倒是挺让人高兴的 gb要和彗星做交易
第3话   已经没什么好害怕的了 得到了点球后卫马尔特里兹
第4话   奇迹和魔法就存在于此 赛季前gb对彗星如是说
第5话   怎么可能会后悔 后卫巴尔加斯打边锋开始进球
第6话   这种事绝对很奇怪啊 马尔特里兹一个点球拿不到
第7话   你能面对真正的心情吗 质问gb
第8话   我还真是个笨蛋 巴尔加斯连续进球
第9话   我绝对不允许那样的情况 马尔特里兹断腿
第10话   不会再依靠任何人 巴尔加斯回归
第11话   残留在最后的路标 回归后变成中场
第12话   我最棒的朋友 gb再见了

魔法小星 彗星

楼下请继续

种子
31 点
第1话   仿若梦中相遇 群里有个神
第2话   那倒是挺让人高兴的 和神成为好朋友
第3话   已经没什么好害怕的了 神答应给我们船票
第4话   奇迹和魔法就存在于此 2012前 神对我们如是说
第5话   怎么可能会后悔 渐渐的发现神很2
第6话   这种事绝对很奇怪啊 神是小方脸
第7话   你能面对真正的心情吗 你到底是不是神
第8话   我还真是个笨蛋 神确实很回
第9话   我绝对不允许那样的情况 神会瞬移
第10话   不会再依靠任何人 还会捅菊花
第11话   残留在最后的路标 这招防不住
第12话   我最棒的朋友 无奈屈服

种子
31 点

骑士

一边玩儿蛋去

种子
7 点
第1话   仿若梦中相遇 赛季初我妇联动得到了夸利亚雷拉
第2话   那倒是挺让人高兴的 夸利亚开始频频进球
第3话   已经没什么好害怕的了 夸利亚状态神勇 已挑起我妇+n工作重任
第4话   奇迹和魔法就存在于此 夸利亚在冬歇期前自信地拍着胸脯 对我妇的教练 鄙人 如是说
第5话   怎么可能会后悔 眼看1月15日联赛再开 夸利亚稳占3锋之一毫无疑问
第6话   这种事绝对很奇怪啊  就在1月6日的本阵联赛 夸利亚上场仅6分钟即宣告赛季报废
第7话   你能面对真正的心情吗 鄙人不停地问自己 RP哪里出了问题
第8话   我还真是个笨蛋 群人偷偷告诉我 是我最好最棒最信赖的朋友某击暗中做了手脚 事后细想缘由 就是交易期间没有及时回应其呼唤
第9话   我绝对不允许那样的情况 在医院和夸利亚say byebye后 我噙着泪告诉钟锋 一定要有人能重新站出来取代赛季报废的阿夸
第10话   不会再依靠任何人 马特里的加盟 迪球霸的诞生 让我渐渐忘却夸利亚带来的痛
第11话   残留在最后的路标 怎奈 盖子 迪球霸 皮队先后内伤 我妇营中残锋岌岌可危
第12话   我最棒的朋友 我最棒的朋友击毙大。。您是不是暗地里偷偷瞪了他们呢。。?

魔法阿详 我妇详

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点

第1话   仿若梦中相遇 油总遇到了赌神
第2话   那倒是挺让人高兴的 赌神为他找来七剑
第3话   已经没什么好害怕的了 油总深信七剑绝世无双
第4话   奇迹和魔法就存在于此 赌神这么吹水
第5话   怎么可能会后悔 比利亚门柱帝
第6话   这种事绝对很奇怪啊 米兰辜负榜前茅
第7话   你能面对真正的心情吗 机器和格策被要回
第8话   我还真是个笨蛋 赌神帮秋歌排阵,渐显双面人本质
第9话   我绝对不允许那样的情况 德比受辱
第10话   不会再依靠任何人 杰拉德赛季报销,神美居然也JS了我米
第11话   残留在最后的路标 伊布连续停赛
第12话   我最棒的朋友 赌神再见了,七剑再见了!

弑神者

种子
5 点
有人说我跑题?对不起,赌神就是GB的传人,而且青出于蓝而胜于蓝,所以归根结底,一切都是GB的错,GB的罪,GB的阴谋!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
对不起,赌神就是GB的传人,而且青出于蓝而胜于蓝,所以归根结底,一切都是GB的错,GB的罪,GB的阴谋!

种子
5 点
我只能泪流满面啊

弑神者

种子
5 点
sstarmoon 发表于 2011-4-24 01:18
我只能泪流满面啊

其实你很开心是吧~~~~~~~~~~~