A9VG电玩部落论坛

[前进报 196期]诺伊尔:这是我最后一次摘梅了

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点

四月,是春暖花开的季节,是辛勤收货的时代
只是今年,对于生存在意大利的紫百合来说,春天再也不会来了,只有无尽的寒冷,以及冬季里那刺眼的腊梅
史上第六次**德比,那些恩怨已经不再重要,剩下的只有毅种离别的情怀
不仅要送走冠军不莱梅,还要送走球队的核心们
赛前例行的发布会上,球队队长诺伊尔代替***和主教练出席,并向大家吐露了心声

记:又一次**德比,上次紫百合输球了,这次你们是否已经做好准备了?
诺:是的,我们已经准备好了,对手是冠军级别的球队,我们必须全力以赴
记:主教练是否如往常一样的宣传德比的重要性?
诺:**德比永远是那么特殊,教练一直告诉我们,不莱梅永远是最特别的那个对手
记:本场比赛阵容是否已经确定?你一定会出场吧?
诺:我只能输 ,有8个位置的人选已经确定了,剩下三个主教练还在斟酌。我当然会出场,这是我最后一次机会为紫百合摘梅了,我决不能错过
记:最后一次!?那是否意味着下赛季你将离开佛罗伦萨?
诺:是的,我已经宣布不再和紫百合续约,今年夏天我将会离开这里。我是球队出场时间最长的门将,在这里我将成为历史。感谢大家。
记:你的下一站会是哪里?
诺:我想借这个机会,去一家更大的俱乐部。拜仁?曼联?国米?我是个德国人,我想回到德国去,呵呵
记:那就是拜仁咯!?
诺:拜仁是德国最伟大的俱乐部,他们有着很宏伟的10冠王目标。我想体验10冠王的感觉!
记:坊间传言拜仁是足球界黑幕寡头A叔的子公司,也就是紫百合最大的敌人不莱梅***,你这样的行为不等同于背叛么!?
诺:那都是P民间的谣言而已,有关部门已经核实过了,那个什么A的和拜仁一点关系都没,很多砖家也证实了这点。
记:除了你之外,还会有人离开么?
诺:罗伊斯作为我的小弟和我有过交流,他也想去超级联赛闯闯,我告诉他可以去拜仁或者多特。
       贝纳利奥因为长期打不上比赛,也可能会离开球队,不过我走的话,他应该会有机会
       西人会回到宇宙队,他更想做一个宇宙人,地球已经满足不了他了
       哲科和罗西也在犹豫,他们都很想打超级联赛,但是他们也希望继续留在球队效力
记:最后为球队说点什么吧
诺:感谢国家,感谢球队把我带到了联赛,听说球队是听了一个汕尾的小伙子的建议才引进的我,那我也得感谢他。祝福紫百合能在明年重新振作,我在健康联赛等着。

这是小编“宣花囧”现场发回的报道,我们下期再贱

种子
17 点
听说球队是听了一个汕尾的小伙子的建议

js无处不在

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
听说球队是听了一个汕尾的小伙子的建议

js无处不在

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
猩帝威武!...明年星花请给力..希望后年在健康能再看到**大战..

骑士

一边玩儿蛋去

种子
7 点
宣花囧你好 宣花囧再贱

种子
31 点
我花永远是最特别的那一个   本场过后   期待明年的杯赛 后年的联赛 可以和我花再战!!!!!!

种子
12 点
我花永远是最特别的那一个   本场过后   期待明年的杯赛 后年的联赛 可以和我花再战!!!!!!

种子
15 点
小新不哭 我花不哭

JSbug = =