A9VG电玩部落论坛

玩了这么多代,感觉还是终极3的Fatality最有创意

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
这次的画面是好了,不过终结技倒是有不少无聊的,什么砍头、砍手,好多人都差不多,残念。

7代不提,各代中感觉还是UMK3的终结最有创意。比如那个Kabal(好像这么拼的,就是带双钩防毒面具的),他有招面具脱下来然后用脸把别人吓死,特搞笑。还有好像是电子smoke,有一招扔满屏的炸弹,然后把地球给炸了,也很好玩。不过这次9代中机器人发射那个6角形机关也不错,很有想象力。

种子
5 点
实际上以前Kitana说句悄悄话和Sonya吹口气就把人暴死的终结技本身设计得很粗糙,而且也是以前技术力有限没办法才这么设计的

MK9里都是实打实表现出来的,制作思路不可同日而语

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
这作终结技很好了啊

骑士

零白金党

种子
59 点
隐约记着有个终结技把对方的魂给吓了出来,之后那个魂跑了,对方人也死了= =!

种子
108 点
CYRAX以前好像还有一个F技是召唤一个街机从天上掉下来把对方压扁的- -

审判者

放逐者(永禁)

种子
598 点
cyrax原来有个终结是自己头变风扇飞上去下来*** MK9这次终结不少也是3里的3散装光盘本或者变化 比如西瓦的剥皮 辛迪尔的简化成了爆头等等 跟踪导弹炸身体每个部分也是老的 老外不少喜欢山水变小丑那个终结 个人感觉最烂的终结 而且还是DCvsMK里joker的终结技 当年mk2紧按某拳全场多少秒最后放掉变身中boss断腰还帅点儿

种子
9 点
卡豹(当初电软的翻译吧)那个就是脱面具把人魂都吓出来了那个吧,确实经典。卡豹就是长那个样子吗?真是一大彩蛋呢,不过当时解析度低也看不清。现在想看高清的也没有了吧。个人很喜欢joker那招,很有黑色幽默呢。当初在真人对DC里就评价很高。断肢的看多了,多些带点幽默在里面的招式,就很有看头。

骑士

禁言国度

种子
89 点
个人喜好吧,我最爱2代,觉得最真实,LZ说的3部曲个人觉得最渣,个人感受!!!贴图,动作扫描都比2代不进反退,还有那些让人啼笑皆非的终结技完全没有了该系列应有的感觉和氛围,感觉制作人的创意已经枯竭了。所以我看到这代的终结技在以后被沿用的很少

种子
7 点
我也感觉终结技缺乏新意 总是断肢爆头劈两半 在此之下变婴儿让我眼前一亮 而且是在这么***的游戏里 反其道而行 让我觉得这个是这代最好的终结技 关键这个终结技音乐音效也配得很好 最后掉下来的卡通字母更是点睛之笔 LZ应该搞成投票啊
该用户已被禁言

种子
0 点

1,2,3代我都比较喜欢,每一代的背景加BGM都有种很特别的气氛。
1代很像是过去的武打片,带一股江湖气。sub zero摘头带着一串脊椎骨的终结技让人印像最深。
2代有一种神秘感,BGM也带着很重的神秘气息,妖树林,***内部,酸池。终结技也花样繁多,空佬的竖劈,刘康的变龙,reptile的吃头,JAX的断臂,shang tsung的吸魂等等。印像最深的是shang tsung那个按住低拳15秒变金太郎发重拳的招术,以前手柄出毛病练出过一次,后来为了确认这招的出法搞了几天几夜(网络不发达)。
3代气氛很诡异,空无一人的地铁,沙漠,城市,好像末日已经到来。终结技花样更多,多了刘康的街机压人,KABAL吓死人,JAX变巨人,SMOKE炸掉地球等等搞笑终结技以及兽化,婴儿化,友谊之礼等招术,非常有意思。
终极3代我感觉有些赶工,我玩的M散装光盘,因为容量不容易增加(4M),又增加了很多角色,所以去掉了兽化,加上了乱舞,似乎很多角色还没有终结技,比较乱。不过也解决了很多MK3中的无限连技等小BUG,算是个补完版。
楼上有位朋友说的三步曲和终极3还不是同一版本,三步曲借了高性能主机的性能和容量优势,其