A9VG电玩部落论坛

发现了一个修炼网球技术的超特殊地点!!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
由于几天前还在睡懒觉的我给爸爸朋友打来的电话超醒,然后很不礼貌的回绝了爸爸托他给我在银行找的工作,所以终于惹爸爸Burning了。因此爸爸决定从那天之后就开始让我跟在他身边学习,他去公司我也要去公司,他开会我也要在坐(小P孩实在不适合那种男人们都穿西装的地方啊)等等.....
从家里到公司需要30分钟以上,如果每天都在车里看风景,那肯定会审美疲劳的(况且那条路没什么美景.....)那这段时间玩些什么好呢?今天终于想到可以带个网球拍在后坐一边听音乐一边颠球玩嘛~但上车2分钟后,我发现在车上颠球根本没有看电视时颠球那么简单!首先是空间狭小,不存在球颠偏了之后还能轻松救回来的情况,不过这只是小问题而已,最严重的问题就是我遗忘了可怕的离心力的存在。大家都知道离心力是什么东东吧,比如大马力的车启动时的推背感,急刹车时前坐如果不绑安全带也许头会装上玻璃窗,以上就是离心力做的好事。离心力在车子减速、加速、转向时都会产生大小不一、各具特色的离心力。(当然我们也不能排除诸如头文字D中的滕原老哥这样能自如控制离心力,在甩尾时连水都不会泼出来的奇才的存在)因此在后坐颠球时不但要眼睛注视着球,而且还要根据每个个性不一的离心力的到来而改变拍面接触球的角度或者以削球来控制住网球。当然,最重要的还是要控制住自身的平衡,如果自身都因失去平衡而倒了,那还颠个屁啊......
YY了这么多,最后希望超级系和真实系的大家都能享受到网球的乐趣,技术更高一层,而我也能早日成为能够自如控制离心力的网球魔术师~.

圣骑士

No.10

种子
0 点
是用球拍框吗?

审判者

继续宠爱

种子
5 点

不错啊

征服者

活活!

种子
721 点
听起来蛮难的....==
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-03-03 19:28发表的:
是用球拍框吗?
我不是阿加西等级的职业选手啦......当然是拍面,在车上还没超过100个,不过在高架、外环等长直线、匀速的道路就没什么难度了