A9VG电玩部落论坛

楼主: zxgsun

怪怪的30001*经鉴定是台开发机*

种子
0 点
pygwm 发表于 2011-4-20 12:02
楼主赚到了啊,开发机想买都没地方好买到的。

赚啥呀。游戏机是用来玩游戏,结果得了这东东。得无无所用,连DVD都不能放。V1主板有无可+IC图纸,也不知能改否。在淘宝买的启动卡又不能用。(白花钱)只能玩玩下现有的一个正板游戏。再买正版游戏又不知是要买美版的还是日版。好象美版正版游戏淘宝上也不多。

求败者

PSN:koyasha

种子
894 点
这是DEBUG机好不好。。。
开发机不是这个样子

种子
24 点
根据资料Debug机确实可以不改 机直接运行散装光盘的,怀疑是lz刻盘方式有问题,要么就是光头对刻录盘的兼容性不行,直接去电玩店买些压盘放进去看看吧

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
对机器附带的那张盘很有兴趣..............
能用你电脑提取ISO出来吗?
传个网盘,我想试试................

种子
0 点
marins 发表于 2011-4-20 14:04
根据资料Debug机确实可以不改 机直接运行散装光盘的,怀疑是lz刻盘方式有问题,要么就是光头对刻录盘的兼容 ...

买了两张刻盘试都不能玩。一张皇牌空战 零(红屏)  湾岸午夜俱乐部3DUB版美版(黑屏)

机器是能读刻录碟的,跟机一起搞来的两张盘就是刻录的。能用,不过不是游戏。  我自己从网上下的 52合一工具盘用 NERO从镜像刻录(DVD+R),放入去黑屏。在电脑能读能拷贝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
用DUO 2 +IC后不成功。放碟入去红屏。连原来未+IC前能用的正版游戏也红屏不能玩。 +IC图如下,不知对否。有五个点不用焊。 G / H / Y / w  / x无焊。背面无点吗????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
marins 发表于 2011-4-20 12:33
哪是开发啊~DTL=Debug Tool,只是测试机而已,游戏不分区、无正版检测……拿来玩的话比开发机要好,这机器以 ...

游戏还是D 版的压盘玩不了。以前好己千,现在不要钱,人家送的。

种子
24 点
你照图焊肯定不行,图片上是普通的市售版本,很明显从M~R这几个焊点对应于你的板子并不带那颗bios芯片,连上也没用的,测试机的工作原理不明,而且这种机器一般在游戏公司长期服役后才会流出,机器有什么问题是不知道的,这里玩这种机器的人太少了,建议到外国论坛上去看看能否找到答案~
不过照你这情况看这机器留着没啥价值,只是想玩玩游戏的话还不如出了自己重新入台新的省事

审判者

种子
1181 点
其实放进去黑屏说不定是因为光头不行了...........见过普通机因为光头不行了出现PLAYSTATION2 LOGO卡住无限黑屏的例子..............
关键是有没有出现过LOGO,如果没有出来估计压根没读出来吧.............

审判者

种子
1181 点
因为一般DEBUG那些人都是每天连续12小时连续玩的,和游戏机机房一样,所以光头完蛋了并没什么不可能............