A9VG电玩部落论坛

[前进报195期] 悬念-----即将破解

种子
31 点

又到了最关键的时刻,还有最后3个比赛日,还有什么悬念.有哪些看点,谁能笑到最后,请看前进报特别编写的观战指南.

联赛冠军
争夺俱乐部:巴萨 切尔西 曼联
形势分析:曼联和巴萨的杯具在于本轮2队对阵,赢的一方可以继续追赶冠军,输者将退出冠军争夺,打平的话,切尔西更是坐收渔利,曼联如果能战胜巴萨,最后一轮面对防守最差的热刺,3分几乎肯定入手,而蓝军两战也不能保证拿足6分,不到最后一刻,悬念难以破解.
结果预测:切尔西:40% 巴萨:35% 曼联25%

冠军杯冠军
争夺俱乐部:巴萨 切尔西
形势分析:虚拟史上最邪恶的js---GB,在本轮火力全开,淘汰利物浦的情况下,向着双冠王卖出坚实一步,另一半区巴萨在取得国家德比的胜利之后,也挺进决赛,双方的冠军争夺从联赛蔓延到杯赛,2个队的主教练也是本赛季最佳教练的热门候选.
结果预测:巴萨:60% 切尔西:40%

升级+欧联杯冠军
争夺俱乐部:尤文 ac 国米
形势分析:尤文在本轮守平之后,如愿挺进决赛,而在升级争夺中也紧咬ac,作为一个新人教练,走到这一步也实属不易,可以说已经完成任务,杯赛决赛本阵客战强敌,联赛最后一轮迎战已经冠军的不莱梅,想取得突破是非常非常困难,反观ac,优势在于教练经验老到,阵容齐整稳定,联赛方面,手握关键的一分,只要战胜利物浦,那升级可以说已无大碍,杯赛方面,本阵主场迎战弱旅,大胜可期,相信老练的双核教练组是不会让机会从手边溜走的,如果ac能在两线取得成功,无疑也是最佳教练的有力争夺者,国米在联赛当中落后2分,杯赛半决赛只能指望邓普西的绝杀进球,两条战线形势不容乐观.
结果预测:ac:(升级 70% 欧联杯 65%)尤文:(升级 25% 欧联杯对ac 35% 对国米 40%) 国米:(升级 5% 如果进决赛对尤文 60%)

保级战
争夺俱乐部:拜仁 热刺
形势分析:本来认为已经蒿无悬念的保级战,由于蝙蝠送礼3分,使得热刺突然看到希望,本轮联赛对阵拜仁,将是热刺最后的保级机会,不过由于拜仁手握3分,打平即可,热刺想保级还需天时地利.
结果预测:拜仁:80% 热刺:20%

评分

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
A叔你可以不这么bug么?
话说尤文最后一轮3分已经拿走了啊
我花作为恩批西路过

骑士

一边玩儿蛋去

种子
7 点
前进报已经没落到a书亲自执笔了。。
最后一轮3分已经拿走?a输可是连在飞行棋都吃机不眨眼的黑大幕 让其联赛放水简直就是国际笑话。。当然我会配合着笑几下。。哼哼。。
我妇不求他 但求我梅轻日。。

种子
31 点
前进报一直是我写的多啊  = =

种子
14 点
我貌似还有个前锋。。。而且先等击毙确定能进半决赛再说决赛的事吧= =

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
神美不满了...a输自重...

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
神美不满了...a输自重...

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
都***的升级了还继续败我米的RP,我米伤不起啊伤不起~~~~~