A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[PS] [A9VG回顾组原创]SHADOW HEARTS 回顾专题——攻略更新完成

种子
0 点
写攻略水平比较高的人!

种子
22 点
这个有 汉化PS2版了吗

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
关于这个问题,还是要去问赛姐,我说的不作数。
===
塞纳少爷几天不见变成赛姐了啊,赛高~

影之心是我很想补的一个系列,主要是剧情……

种子
153 点
太正之风 发表于 2011-4-17 20:18
关于这个问题,还是要去问赛姐,我说的不作数。
===
塞纳少爷几天不见变成赛姐了啊,赛高~

不小心写错了……偷偷编辑掉
影之心剧情真棒

=====================================================================

剧本3

心灵花园
ウル来到了心灵墓地。

ウル:厄,真痛啊,什么情况,这里是哪里……好像这里是我的梦,这到底是……那家伙呢……真是……不在这里,看样子,不能掉以轻心呀。老实说,如果这真是幻觉的话,还真的是太糟糕了。
走了几步,发现了一个墓碑
ウル:不会错的,这个是我的梦中的那个墓地,老实说,我真的一点也不想记住这件事,这个地方每次都是每到我被一个怪物吞噬的时候,一下子浑身冒冷汗的惊醒过来。意亚达,意亚达(嫌だ)。那个密之声唠叨个不停开始,怪事什么的就接连不断,也许这已经是我的极限了;开始是老爸闯到我的噩梦中然后……现在呢我又来到了我的梦里。花这么大力气救的小丫头,连笑都不对我笑一个。是不是应该天真的眼神看着我说“ウル先生,真的是太谢谢你了。”……这个难道不是理所当然发生的剧情吗……对于现在的我来说这一切都让我太失望了。
走了几步,上前有个墓碑。
ウル:这些看上去有点畸形的墓碑看上去就好像有生命一般……ははっ……如果那些被***掉的怪物突然从里面跳出来,会不会是件很欢乐的事呢……其中有一块在闪光,上面写的是:地属性的刻印。

一阵闪光……
ウル:什么……
战斗开始……战斗后得到猛虎的魂

ウル:我早料到会有这样的事情发生了,只是没有像你们所想的方向发展罢了。奇怪,我怎么一下子感觉很糟糕。
天外音:心中的***冲动涌了上来,你得到了猛虎的魂
往里走了几步,来到一扇**。
ウル:那扇门……
又上前几步……

ウル现在我可明白了,原来是你们这些家伙在推波助燃啊……
剑之面具:我们很高兴可以见到你,小鬼,那个该死的,真恨不得直接把你丢到地狱里去的小鬼头
喂,不用这样感激我吧,不过老实说,我又何尝没有想过你们呢……
法杖的面具:ほほ……你这样掩饰是埋藏不掉你内心的恐惧的。
随便你怎么说,我会把那愚蠢的面具分成两半的
金面具:はは……你看来还没有完全认知这个地方,但是你的内心似乎已经很理解了。
这个世界反映的是你内心的阴暗面,你自己自身所创造出的黑暗……
……
圣杯的面具:ho ho ho……这个世界里都是被你消灭的亡魂……
你的内心将会由于他们那一丁点的怨念而慢慢饱和……
当他们超过了允许范围时,他们将会从新复活回到原先的世界……(这设定……)
那个让你胆战心惊的男人……
ウル:!
够了,不用你们这个破面具在说了
你们认为我在害怕,开什么玩笑。我已经向妖除魔10年了。(英雄出少年 )
我对付这些家伙用个手指头就够了,你们明白了吗,你们这群没有身子的笨蛋……
剑面:不要太得意……T
你深深的爱着你的父亲,现在正在漫无目的的寻找他……T
ウル:胡说,我只是为我的家人复仇,不是你们所想的那样……
我人名后面就省略了,反正大家都看的懂,换输入法什么的最讨厌了
heh……说的直白些,就是某个人相信他的家人还活着,想去寻找他罢了。
你们……你们现在真的把老子惹火了
我要好好的给你们这张得意的脸上来上一拳
冷静点,小鬼,我们有个很合适做你对手的朋友
为了消除你的那部分罪恶,你非战斗不可……

图片待补

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
神作系列。
3作都通关了,都很完美。

种子
525 点
来支持一记,对于我等日文苦手,实在帮助太大了  T_T

种子
153 点
沉睡的狮子心 发表于 2011-4-16 22:02
M排版整洁,我喜欢,很好~~~~~~~~~~~~~

这些排版全部都是塞纳教的……

======================================================================

由于自己的txt查毒的时候误删了……所以更新可能会非常非常的缓慢,还望各位谅解

剧本4
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

我不得不說
人物介紹那邊的排版與圖片利用我驚艷了

很喜歡這種組合

各種資料的連結也很有調理

慢工出細活嘛~~~

种子
0 点
支持楼主这个浩大的工程,很喜欢影之心这个系列,无论是战斗系统还是剧情甚至是恶搞都是相当优秀的,在PS2上也算是小有名气的RPG了。
楼主花这么多时间和精力来做这个回顾真是令人钦佩,期待后续精彩内容。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
leondd 发表于 2011-4-17 18:07
这个有 汉化PS2版了吗

汉化永远是可遇而不可求的,朋友。

不过如果真出了汉化,希望你不会抱怨画面。